Добавлен:
29.03.15 в 20:04
Просмотров: 3148
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте домашних шашлычков с овощами на шпажках
Чеснок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина | 500 г |
кабачок | 1 шт |
шампиньоны | 4 шт |
лук | 1 шт |
приправы по вкусу | по вкусу |
Соль, перец, розмарин, тимьян | |
уксус бальзамический | 1 ст. л. |
масло подсолнечное | по вкусу |
перец болгарский красный | 1 шт |
Приготовление домашних шашлычков с овощами на шпажках
- Шаг 1 1 Мясо режем мелкими кусочками
- Шаг 2 2 Лук режем крупно
- Шаг 3 3 Приправы
- Шаг 4 4 Маринуем мясо-добавляем розмарин, тимьян и перец. Добавляем бальзамик и немного воды. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2-2,5 часа
- Шаг 5 5 Готовим овощи
- Шаг 6 6 кабачок режем кубиками
- Шаг 7 7 Грибы режем крупно
- Шаг 8 8 перец режем квадратиками
- Шаг 9 9 Все овощи смешиваем, солим, перчим, добавляем розмарин и немного растительного масла. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час
- Шаг 10 10 На деревянные шпажки нанизываем мясо и овощи
- Шаг 11 11 Т.к. гриля у меня нет, я готовил на чугунной сковородке, немного добавил растительного масла. Готовим с каждой стороны до готовности по 3-4 мин
- Шаг 12 12 Получилась вот такая красота
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как щашлычков захотелось. Действительно красота.
Красота!Виктор, молодец!
Пал Саныч, спасибо
Хорошие шашлычки!!!Забираю))А 3-4 минуты хватает, чтобы мясо хорошо прожарилось?
Svetlana Karpenko, хватает, т.к. мясо резал на маленькие кусочки-обжаривать до корочки
Душевно!!!МЯсо это всегда вкусно
Чудесно!Беру!
Екатерина, самое главное-быстро и просто
Летом повеяло…
prostotanya, спасибо. Именно этого я и добивался
очень ярко и аппетитно!