Добавлен:
30.05.17 в 20:02
Просмотров: 1547
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
вот решил освоить колбасное дело Получилось очень вкусно и питательно.
Ингредиенты:
свинина бескостная | 800 г |
куриная грудинка | 200 г |
сало свежее | 100 г |
специи | по вкусу |
я использовал уже готовые специи для колбасок, дополнительно я добавлял соль, перец и чеснок | |
кишки свиные | 1 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 берем сало, я частично его порезал мелко ножом и частично протер в мясорубке
- Шаг 2 2 берем свинину и куриную грудку (я ее тоже решил добавить) и так же как и сало мелко режем и протираем
- Шаг 3 3 приправа для колбасок
- Шаг 4 4 состав приправы
- Шаг 5 5 кишечные оболочки
- Шаг 6 6 мясо и сало хорошенько перемешиваем, добавляем приправы, чеснок, черный и красный перец и соль
- Шаг 7 7 формируем колбаски – для наполнения я использовал обычный кондитерский шприц (провозился около часа)
- Шаг 8 8 наши колбаски бросаем в кипящую воду на 12-13 мин
- Шаг 9 9 так, колбаски подварили
- Шаг 10 10 затем колбаски выкладываем на противень, смазываем слегка растительным маслом (я смазывал ароматным маслом, которое я готовил по рецепту Пал Саныча). Запекаем в духовке при 190` 15-17 мин
- Шаг 11 11 все готово – ароматы супер!
- Шаг 12 12 Приятного аппетита
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Виктор, отличные колбаски получились!
Виктор, я на твои вкусные колбаски. Разве такая красота может быть не вкусной.Супер!!!
Очень аппетитные!
Виктор, кишку покупал?
Пал Саныч, да, покупал отдельно 10 метров
Какая вкуснятина! Отличное блюдо!
Виктор, отличные колбаски! А если бы их на гриле зажарить мммм……божественно