Второе название:
Цыпленок в кокосово-имбирной панировке
Добавлен:
10.08.14 в 08:30
Просмотров: 2063
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте цыпленка в пикантной панировке
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
курица | 700 г |
окорочка, крылышки | |
растительное масло для жарки | по вкусу |
соль, перец, чеснок | по вкусу |
лук | 1 шт |
чеснок | 1 зуб. |
имбирь порошковый | 0.5 ч. л. |
сливки | 90 г |
кокосовая стружка белая | 2 ст. л. |
Натуральная арахисовая паста | 3 ст. л. |
перец чили | 1 щеп. |
сахар белый | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление цыпленка в пикантной панировке
- Шаг 1 1 Кусочки курицы солим, перчим, добавляем измельченный чеснок.
-
Шаг 2
2
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Выкладываем в огнеупорную форму и запекаем до готовности. - Шаг 3 3 Пока курица выпекается, на оставшемся от жарки жиру подрумяниваем нарезанные лук и чеснок.
- Шаг 4 4 Отдельно смешиваем сливки, кокосовую стружку, имбирь, арахисовую пасту, сахар и чили. Добавляем к овощам и, помешивая, тушим несколько минут.
-
Шаг 5
5
Готовую курицу поливаем получившимся соусом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Смотрю, вы любите чеснок и добавляете его во все блюда) Курочка по вашему рецепту должна быть очень сочной))
да, чеснок – одна из наиболее излюбленных приправ.
блюдо действительно вышло питательным и интересным на вкус
спасибо
jackycat, обратил на это внимание, так как многие не любят запах чеснока…. Я то постоянно использую…
запах чеснока обожаю! как и запах сельдерея, и имбиря! просто так могу занюхивать – вместо десерта
И я обожаю чеснок!Аппетитно!