Второе название:
Баклажаны тушеные с овощами
Добавлен:
30.03.12 в 11:30
Просмотров: 4456
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте цуккини по-милански
Итальянская кухня.
Ингредиенты:
цуккини | 2 шт |
у меня крупненькие | |
морковь | 2 шт |
средние | |
перец красный сладкий | 0.5 шт |
половинка крупного перца | |
помидоры черри | 6 шт |
чеснок | 1 зуб. |
яйцо | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
я брала прованские травы,орегано и базилик | |
оливковое масло | по вкусу |
для обжарки |
Приготовление цуккини по-милански
- Шаг 1 1 Приготовить необходимые ингредиенты
- Шаг 2 2 Цуккини помыть хорошо и порезать тоненькими кольцами
-
Шаг 3
3
Морковь и перец помыть.Почистить чеснок,морковь.
Перец порезать небольшими кусочками,морковь натереть на крупной терке,чеснок мелко порезать. - Шаг 4 4 На разогретую сковороду налить оливковое масло и немного прокалить.Выложить туда морковь,чеснок,перец.Подрумянить немного овощи.
- Шаг 5 5 Помидоры помыть и порезать на 4 части
- Шаг 6 6 В сковороду с овощами выложить цуккини и помидоры.Перемешать,добавить соль,перец и прованские травы.Убавить огонь и тушить под крышкой минут 20-25.
- Шаг 7 7 Яйца взбить,добавить орегано.
- Шаг 8 8 Взбитыми яйцами залить овощи,хорошенько все перемешать.Накрыть крышкой еще минут на 5.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
вот такие блюда я просто обожаю!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт!
И я .это из моего диетического меню
Супер!!!Очень вкусно!
Сейчас и займусь поеданием этой ароматной вкусняшки Мой диетический обед
а у меня на обед запеченные кабачки
коллега
Очень вкусно!
Очень вкусно!!! )