Добавлен:
24.06.17 в 19:54
Просмотров: 1812
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
А что тут еще скажешь((
Ингредиенты:
смесь овощей | 2 шт |
протертые помидоры | 5 ст. л. |
мягкое сливочное масло | 100 г |
острая приправа | 2 ч. л. |
Привез из Туниса, черт знает, что это, но, очень круто и остро) | |
перец черный молотый | по вкусу |
чеснок | по вкусу |
Оленина | 1 кг |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Значит слушайте.
Берем чеснок, режим довольно крупно, обжариваем на растительном масле, вытаскиваем. - Шаг 2 2 На этом же масле обжариваем до полуготовности овощи, какие у вас есть в данный момент.
- Шаг 3 3 Мясо режим вот такими кусками, немного добавляем растительного масла с запахом, пусть побудет в этом, следка изменит цвет.
- Шаг 4 4 На отдельной сковородке обжариваем мясо.
- Шаг 5 5 Смешиваем с овощами, добавляем соль, чеснок.
- Шаг 6 6 Добавляем любимую острую приправу.
- Шаг 7 7 Добавляем помидоры, можно любые, у меня были вот такие
- Шаг 8 8 Доводим до готовности.
- Шаг 9 9 Почти в последний момент готовки – добавляем хороший кусок сливочного масла.
- Шаг 10 10 Все готово)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хотелось бы чуть более организованного описания. И, ээээээ… В списке ингредиентов оленины-то и нет….
Забыл) извиняюсь)
Второй вопрос: Вы используете готовую замороженую овощную смесь? Какая подходит? Что использовали? Сколько в итоге в граммах? Вы пишете, что оленины 1 кг. Но тогда, если 2 пакета замороженой смеси на 1 кг мяса, то в конечном результате должно быть почти только мясо. Насколько ароматной остается оленина? Насколько она будет мягкой? Что касается чеснока: Вы пишете “по вкусу”, но если переложить, то чеснок перебьет весь вкус вообще. На что ориентироваться? Хотелось бы более оформленного рецепта
Ох, готовлю в большей степени по наитию, поэтому, с граммами довольно сложно)
У меня была развесная овощная спесь из Глобуса, на основе сладкого перца и зеленой фасоли) У меня получилась очень мягкой, будет зависеть от того, как Вы ее приготовите) Ориентироваться на свое ощущение вкуса) кто-то любит, как я, чрезвычайно и максимально острую еду, кто-то более пресную. Чеснок беру – исключительно на глаз)
И давайте общаться на “ты”, мы еще чудовищно молоды)