Бефстроганов по партизански

по этому рецепту
Добавлен: 16.02.12 в 01:33
Просмотров: 3358
11
от 4 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте бефстроганова по партизански

Армянские мужчины очень любят мясо, поэтому приходится все время сочинять,чтобы внести разнообразие в меню для любимого)

Приготовление бефстроганова по партизански

  • Шаг 1
    Приготовление бефстроганова по партизански: шаг 1
    1 картофель нарезаем “веселым” ножом (фигурный)), солим, приправляем специями, паприкой, чесноком, выкладываем на противень.
  • Шаг 2
    Приготовление бефстроганова по партизански: шаг 2
    2 сало нарезаем ломтиками
  • Шаг 3
    Приготовление бефстроганова по партизански: шаг 3
    3 “накрываем” нашу картошечку и отправляем в разогретую духовку
  • Шаг 4
    Приготовление бефстроганова по партизански: шаг 4
    4 мясо (у меня говядина) нарезаем соломкой
  • Шаг 5
    Приготовление бефстроганова по партизански: шаг 5
    5 тушим с грибами и луком (можно морковь, болгарский перец,цветная капуста—все, что найдете в холодильнике, заливаем небольшим количеством воды, продолжаем тушить на медленном огне до готовности.
  • Шаг 6
    Приготовление бефстроганова по партизански: шаг 6
    6 готовим соус: муку обжариваем до золотистого цвета, отдельно смешиваем майонез, кетчуп, сметану,горчицу, соевый соус и смешиваем с двумя кубиками говяжьего бульона на пол стакана воды.
  • Шаг 7
    Приготовление бефстроганова по партизански: шаг 7
    7 добавляем муку, увариваем до загустения.
  • Шаг 8
    Приготовление бефстроганова по партизански: шаг 8
    8 картошечка уже поспела!
  • Шаг 9
    Приготовление бефстроганова по партизански: шаг 9
    9 в блюдо выкладываем картошку, потом слой мяса, все поливаем соусом.Шкварки подаете отдельно, на любителя. Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Татьяна и Эльза
17.02.12 в 22:28
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Крутые партизаны с кетчупом и соевым соусом:-) Но рецепт мне очень понравился, СПАСИБО!!!

Svetlana Nikitina
18.02.12 в 00:13
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Интересный рецепт!)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте