Добавлен:
05.09.11 в 23:27
Просмотров: 5454
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте курицы с фенхелем
Иногда самое банальное блюдо можешь превратить в изысканное, добавив всего 1 ингредиент…
Ингредиенты:
куриные голени | 800 г |
лук репчатый | 1 шт |
фенхель | 1 шт |
желательно с зеленюшкой сверху для украшения | |
бульон куриный | 200 мл |
лимон | 0.5 г |
сметана | 200 г |
перечная смесь | 5 г |
Приготовление курицы с фенхелем
- Шаг 1 1 Куриные голени обжарить до корочки, подсолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
- Шаг 2 2 Лук нарезать не крупно.
- Шаг 3 3 Фенхель тоже.
- Шаг 4 4 Обжаривать лук около 3-5 минут. Затем добавить мелко нарезанный фенхель и жарить все вместе до мягкости.
- Шаг 5 5 Добавить сок лимона.
- Шаг 6 6 Добавить горячий бульон, тушить на среднем огне, пока бульон наполовину не испарится.
- Шаг 7 7 Добавить сметану, перемешать до однородной массы.
- Шаг 8 8 Вылить в форму для запекания.
- Шаг 9 9 Закрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
- Шаг 10 10 Посыпать зеленым фенхелем и подавать к столу.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно!