Бараньи ребрышки, запеченные в рукаве

по этому рецепту
Добавлен: 04.02.16 в 00:46
Просмотров: 1355
81
от 16 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте бараньих ребер, запеченных в рукаве

Барашек… Как много в этом звуке для сердца русского слилось…как много в нем отозвалось…

Приготовление бараньих ребер, запеченных в рукаве

  • Шаг 1
    Приготовление бараньих ребер, запеченных в рукаве: шаг 1
    1 1. Подготавливаем бараньи ребрышки. Рубим их на средние кусочки.
  • Шаг 2
    Приготовление бараньих ребер, запеченных в рукаве: шаг 2
    2 2. Готовим маринад – красный бальзамический уксус,дижонскую и французские горчицы,оливковое масло, зелень кинзы и петрушки, соль и перец – взбиваем до состояния соуса.
  • Шаг 3
    Приготовление бараньих ребер, запеченных в рукаве: шаг 3
    3 3. Обмазываем ребра и отправляем в холодное место мариноваться.. Минимум на час!
  • Шаг 4
    Приготовление бараньих ребер, запеченных в рукаве: шаг 4
    4 4. Пока готовим картофель и репчатый лук.
  • Шаг 5
    Приготовление бараньих ребер, запеченных в рукаве: шаг 5
    5 5. Помещаем ребра и картофель в рукав. Равномерно размещаем все внутри.
  • Шаг 6
    Приготовление бараньих ребер, запеченных в рукаве: шаг 6
    6 6. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Не забудьте проколоть рукав в нескольких местах.
  • Шаг 7
    Приготовление бараньих ребер, запеченных в рукаве: шаг 7
    7 7. Прошел час.. Вскрывать осторожно – горячо!
  • Шаг 8
    Приготовление бараньих ребер, запеченных в рукаве: шаг 8
    8 8. Подаем немедленно! Так как барашки особенно хороши горячими. Посыпьте измельченной зеленью.

    Бараньи ребрышки, запеченные в рукаве, готовы..

    Приятного аппетита..
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20
загрузить предыдущие 2 ↑
Чеснок
04.02.16 в 10:30
Чеснок [Мастер шеф]

Ох, какая прелесть!!!!!

Пал Саныч
04.02.16 в 23:07
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо!

Malinka79
04.02.16 в 10:48
Malinka79 [Су́-шеф]

Красотища, как всегда! Ну и вкуснотища, однозначно)))

Пал Саныч
04.02.16 в 23:07
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, вы мне льстите…но все равно, спасибо!

Pechenyshka
04.02.16 в 16:24
Pechenyshka [Шеф-повар]

Замечательное блюдо для семейного ужина!

Пал Саныч
04.02.16 в 23:08
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо…Согласен!

Ирина Царапкина
04.02.16 в 20:34
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Божественно.

Пал Саныч
04.02.16 в 23:09
Пал Саныч [Король кулинарии]

О дааааа… Ирина..

lakshmi
04.02.16 в 23:59
lakshmi [Мастер шеф]

Класс! Очень аппетитно!

Пал Саныч
05.02.16 в 01:29
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анжелика…очень очень очень аппетитно!

Avers
05.02.16 в 07:17
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Вкуснотень !!

Пал Саныч
06.02.16 в 02:27
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо!

Nadezhda Rakhmanova
06.02.16 в 02:51
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Вкусняшки)))))

Пал Саныч
10.02.16 в 02:07
Пал Саныч [Король кулинарии]

Надежда, спасибо… Очень приятно!

prostotanya
06.02.16 в 15:36
prostotanya [Мастер шеф]

Вкуснооо…Обожаю рёбрышки-крылышки-косточки!!!

Пал Саныч
10.02.16 в 02:08
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо! Я тоже их люблю!

SaintHellen
19.02.16 в 23:40
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Красота!

Пал Саныч
20.02.16 в 23:42
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, спасибо! Согласен.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)