Добавлен:
04.02.16 в 00:46
Просмотров: 8549
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте бараньих ребер, запеченных в рукаве
Барашек… Как много в этом звуке для сердца русского слилось…как много в нем отозвалось…
Ингредиенты:
бараньи ребрышки | 1500 г |
оливковое масло | 50 мл |
горчица дижонская | 1 ст. л. |
горчица французская | 1 ст. л. |
бальзамический уксус красный | 30 мл |
соль и перец | 2 г |
по вкусу | |
зелень кинзы | 10 г |
зелень петрушки | 10 г |
картофель | 7 шт |
средний | |
лук репчатый | 2 шт |
Приготовление бараньих ребер, запеченных в рукаве
- Шаг 1 1 1. Подготавливаем бараньи ребрышки. Рубим их на средние кусочки.
- Шаг 2 2 2. Готовим маринад – красный бальзамический уксус,дижонскую и французские горчицы,оливковое масло, зелень кинзы и петрушки, соль и перец – взбиваем до состояния соуса.
- Шаг 3 3 3. Обмазываем ребра и отправляем в холодное место мариноваться.. Минимум на час!
- Шаг 4 4 4. Пока готовим картофель и репчатый лук.
- Шаг 5 5 5. Помещаем ребра и картофель в рукав. Равномерно размещаем все внутри.
- Шаг 6 6 6. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Не забудьте проколоть рукав в нескольких местах.
- Шаг 7 7 7. Прошел час.. Вскрывать осторожно – горячо!
-
Шаг 8
8
8. Подаем немедленно! Так как барашки особенно хороши горячими. Посыпьте измельченной зеленью.
Бараньи ребрышки, запеченные в рукаве, готовы..
Приятного аппетита..
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Ох, какая прелесть!!!!!
Виктор, спасибо!
Красотища, как всегда! Ну и вкуснотища, однозначно)))
Татьяна, вы мне льстите…но все равно, спасибо!
Замечательное блюдо для семейного ужина!
Спасибо…Согласен!
Божественно.
О дааааа… Ирина..
Класс! Очень аппетитно!
Анжелика…очень очень очень аппетитно!
Вкуснотень !!
Спасибо!
Вкусняшки)))))
Надежда, спасибо… Очень приятно!
Вкуснооо…Обожаю рёбрышки-крылышки-косточки!!!
Татьяна, спасибо! Я тоже их люблю!
Красота!
SaintHellen, спасибо! Согласен.