Второе название:
Курица в пикантном маринаде
Рецепт готовила
2014.01.25
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.09.13 в 10:51
Просмотров: 4831
На кухне у: 48
Приготовили: 1
О рецепте курицы в пикантном маринаде
Предлагаю Вашему вниманию незамысловатый способ пикантной курочки, с хрустящей корочкой!
Ингредиенты:
окорочка | 2 шт |
масло сливочное | 4 ст. л. |
паприка | 1 ст. л. |
соль морская | 0.5 ч. л. |
чеснок сушеный | 0.5 ч. л. |
укроп сушеный | 0.5 ч. л. |
карри | 0.5 ч. л. |
перец красный | по вкусу |
Приготовление курицы в пикантном маринаде
- Шаг 1 1 Промыть, высушить.
- Шаг 2 2 Смешиваем все специи.
- Шаг 3 3 Курочку хорошо перемешиваем в специях.
- Шаг 4 4 Масло сливочное растопить, полить курочку.
-
Шаг 5
5
Выложить на противень, застелянный пергаментом.
Выпекать при 200С 40-45мин до образования корочки. -
Шаг 6
6
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно и просто!
ммммм, какая притягательная! Забираю!
Очень вкусно!
Ах,какая ароматная!
Очень просто ,а,главное,вкусно!
очень вкусно!!!
У меня без специй,но с лимоном!Очень вкусно!
Сочно и аппетитно!
Классная курочка!