Азу

по этому рецепту
Добавлен: 12.12.13 в 00:23
Просмотров: 952
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

По этому рецепту любая говядина тает во рту

Ингредиенты:

Говядина 600 г
Сметана 3 ст. л.
Соус ("Ткемали") 2 ст. л.
Масло сливочное 0.5 ст. л.
сырок плавленный 1 шт
Зелень свежая (петрушка, укроп) 0.5 пуч.
Соль 0.5 ч. л.
Картофель (для гарнира) 2 кг
Кабачок (для гарнира) 1 шт

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Азу: шаг 1
    1 сливочное масло растопить на сковородке
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Азу: шаг 2
    2 мясо промыть, порезать на длинные куски
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Азу: шаг 3
    3 положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне
    мясо пустит сок
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Азу: шаг 4
    4 берем сметану
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Азу: шаг 5
    5 соус
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Азу: шаг 6
    6 и смешиваем их до однородной массы
    когда сока в мясе станет меньше добавляем соус

    перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Азу: шаг 7
    7 перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут

    зелень и соль

    перемешиваем
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Азу: шаг 8
    8 для гарнира кабачок нарезаем полукольцами, солим обваливаем в муке и жарим обычным способом до золотистого цвета

    подаем азу с отварным картофелем, кабачком и зеленью

    Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте