Добавлен:
12.12.13 в 00:23
Просмотров: 952
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
По этому рецепту любая говядина тает во рту
Ингредиенты:
Говядина | 600 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Соус ("Ткемали") | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 0.5 ст. л. |
сырок плавленный | 1 шт |
Зелень свежая (петрушка, укроп) | 0.5 пуч. |
Соль | 0.5 ч. л. |
Картофель (для гарнира) | 2 кг |
Кабачок (для гарнира) | 1 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 сливочное масло растопить на сковородке
- Шаг 2 2 мясо промыть, порезать на длинные куски
-
Шаг 3
3
положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне
мясо пустит сок - Шаг 4 4 берем сметану
- Шаг 5 5 соус
-
Шаг 6
6
и смешиваем их до однородной массы
когда сока в мясе станет меньше добавляем соус
перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут -
Шаг 7
7
перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут
зелень и соль
перемешиваем -
Шаг 8
8
для гарнира кабачок нарезаем полукольцами, солим обваливаем в муке и жарим обычным способом до золотистого цвета
подаем азу с отварным картофелем, кабачком и зеленью
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте