Добавлен:
12.12.13 в 00:44
Просмотров: 3464
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте картофельно-тыквенные деруны
Elena777 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель | 3 шт |
крупные | |
тыква мускатная | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо куриное | 1 г |
ветчина | 150 г |
мука | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | 50 мл |
Приготовление картофельно-тыквенные деруны
- Шаг 1 1 ТЫкву и картофель очистить, и измельчить в процессоре или натереть на мелкой терке вместе с луком
- Шаг 2 2 ветчину нарезать мелкими кубиками
- Шаг 3 3 в картофельно-тыквенную массу добавить яйцо, муку, соль и перец и ветчину . Все хорошо перемешать.
-
Шаг 4
4
Разогреваем сковороду со средним количеством растительного масла и выкладываем столовой ложкой смесь. Обжариваем деруны с двух сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 5
5
Подавать горячими с хреном и сметаной.
Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятина!
Какие аккуратные и аппетитные!
Спасибо! Рада что заглянули
Это мне!
Екатерина, угощайтесь на здоровье!
смотрю ты продлжаешь убиваться по тыкве))) молодец…
Дашенька, ага , наслаждаюсь
очень красиво!!
ZARIZA, это еще и очень вкусно
С тыквой – это мое! Беру
М@рия, на здоровье!
Первый раз прочитала “..драчуны”, думаю, что за драчуны .Ну вот, деруны…
Алнаильми,