Блины с начинкой

Второе название:

Блины с колбасой и сыром

Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina Kadetova
[Су́-шеф]
2013.10.08
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 18.09.13 в 15:01
Просмотров: 3486
29
от 12 кулинаров
На кухне у: 40
Приготовили: 1

О рецепте блинов с колбасой и сыром

Предлагаю новый вариант исполнения блинчиков (с начинкой можно фантазировать).

Ингредиенты:

Кефир 1 л
процент жирности-по желанию
сода 0.5 ч. л.
гасить в кефире
Соль 1 щеп.
для теста
Сахар 1 ст. л.
для теста
яйца куриные 2 шт
для теста
мука белая высшего сорта по вкусу
до нужной консистенции
твёрдый сыр по вкусу
в начинку
колбаса по вкусу
или ветчина в начинку

Приготовление блинов с колбасой и сыром

  • Шаг 1
    Приготовление блинов с колбасой и сыром: шаг 1
    1 Сделать тесто для блинчиков (по вашему любимому рецепту).
    У меня это:
    Литр кефира погасить 0,5 ч.л. соды, добавить щепотку соли, ст.ложку сахара, пару яиц, муку до нужной густоты.
  • Шаг 2
    Приготовление блинов с колбасой и сыром: шаг 2
    2 На разогретую сковородку( жарить на небольшом огне), смазанную раст.маслом выливаем тесто. Как поверхность чуть затянется, а снизу блинчик подрумянится ( переворачивать блин не нужно), выкладываем начинку на одну половину блинчика (она может быть разная-по вашему желанию). У меня это: натертый на крупную терку твердый сыр+ мелко порезанная ветчина. А другой половинкой накрываем. Дать еще блинчику чуть поджариться, перевернуть и обжарить с другой стороны.
  • Шаг 3
    Приготовление блинов с колбасой и сыром: шаг 3
    3 Сыр, который находится в начинке, не дает половинкам блинчика развернуться.
    Разрезать пополам, можно подавать со сметаной.
    Приятного аппетита.
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
BoTaNik
18.09.13 в 19:42
BoTaNik [Ше́ф-де-парти́]

Этот вариант блинчиков стал одним из любимых в нашей семье.

veravv
19.09.13 в 09:19
veravv [Гарсон]

Супер!

Ekaterina Kadetova
19.09.13 в 10:34
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

выглядит так вкусно!

babitskie
19.09.13 в 11:32
babitskie [Эскулерье́]

Я тоже делаю такие блинчики,только добавляю в тесто масло(любое),в таком случае не нужно смазывать сковороду при выпечке

frytti
19.09.13 в 13:36
frytti [Шеф-повар]

возьму на пробу.

Екатерина
19.09.13 в 14:33
Екатерина [Король кулинарии]

Это вкусно всегда!

TatyCyprus
19.09.13 в 16:06
TatyCyprus [Мастер шеф]

Вот с переворачиванием блинов у меня иногда возникают проблемы. А тут и не надо переворачивать.

BoTaNik
19.09.13 в 18:53
BoTaNik [Ше́ф-де-парти́]

TatyCyprus, Да, это очень удобно, попробуйте))

Lidiya
19.09.13 в 17:38
Lidiya [Гарсон]

Интересненько, омлет таким способом частенько делаю!

Светлана Рябова
27.09.13 в 14:17
Светлана Рябова [Эскулерье́]

В ближайшее время будем пробовать)

Ekaterina Kadetova
08.10.13 в 20:18
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

Наши блинчики с мясным фаршем и сыром.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте