Блины с ветчиной, сыром и зеленью

Thumb
Рецепт готовила
Ульяна
[Шеф-повар]
2012.09.14
Thumb
Рецепт готовила
Татьяна 07
[Шеф-повар]
2012.02.13
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 16.11.11 в 18:08
Просмотров: 6423
28
от 9 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 2

О рецепте блинов с ветчиной

Когда надоели обычные блины с мясом, или с грибами и сыром, можно сделать такой, вкусный вариант)

Ингредиенты:

молоко 500 г
яйца 3 шт
мука 300 г
растительное масло без запаха 3 ст. л.
сыр голландский 300 г
ветчина 400 г
Ветчина, колбаса вареная, буженина,тут,кому-как нравится)
лук зеленый 100 г
соль 1 ч. л.
Без горки.

Приготовление блинов с ветчиной

  • Шаг 1
    Приготовление блинов с ветчиной: шаг 1
    1 В миску разбить яйца, добавить соль перемешать венчиком.
  • Шаг 2
    Приготовление блинов с ветчиной: шаг 2
    2 Влить к яйцам 200 мл молока и перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление блинов с ветчиной: шаг 3
    3 Добавить муку и перемешать.
    Тесто должно получиться без комков и по консистенции как густая сметана.
  • Шаг 4
    Приготовление блинов с ветчиной: шаг 4
    4 Влить оставшееся молоко- 300 мл, и перемешать.
  • Шаг 5
    Приготовление блинов с ветчиной: шаг 5
    5 Испечь блины.
  • Шаг 6
    Приготовление блинов с ветчиной: шаг 6
    6 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 7
    Приготовление блинов с ветчиной: шаг 7
    7 Ветчину нарезать соломкой.
  • Шаг 8
    Приготовление блинов с ветчиной: шаг 8
    8 Зеленый лук измельчить.
  • Шаг 9
    Приготовление блинов с ветчиной: шаг 9
    9 Смешать сыр,ветчину и лук.
  • Шаг 10
    Приготовление блинов с ветчиной: шаг 10
    10 Блины завернуть с начинкой.
  • Шаг 11
    Приготовление блинов с ветчиной: шаг 11
    11 Жарить (греть) на растительном масле,до образования хрустящей корочки и до распалвелия сыра.
  • Шаг 12
    Приготовление блинов с ветчиной: шаг 12
    12 Подавать можно со сметаной,майонезом или кетчупом,по желанию.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Лилу
19.11.11 в 19:28
Лилу [Шеф-повар]

а я б ещё и в кляр их предварительно обмакнула)

Татьяна 07
13.02.12 в 01:14
Татьяна 07 [Шеф-повар]

ням-ням

Ульяна
14.09.12 в 07:58
Ульяна [Шеф-повар]

Я давно делаю такие блинчики, только + ко всему добавляю в начинку помидорку. Это безумно вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)