Второе название:
Омлет на гренке
Рецепт готовила
2014.06.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.09.13 в 15:09
Просмотров: 3113
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте омлета на гренке
Прелесть омлета в том, что середина остается жидкой…
Ингредиенты:
хлеб ржаной | 1 шт |
1 ломтик | |
яйца | 3 шт |
чеснок | 1 зуб. |
1/2 зубчика чеснока понадобиться | |
помидоры | 2 шт |
бакинские | |
кинза | 10 г |
оливковое масло | 50 г |
масло сливочное | 50 г |
Приготовление омлета на гренке
- Шаг 1 1 На разогретою сковороду добавить немного оливкового масла и обжарить ломтик хлеба.
-
Шаг 2
2
Чеснок мелко нарезать.. помидоры нарезать соломкой.
на сковороду добавить оливкового масла и немного сливочного.. обжарить помидоры. - Шаг 3 3 яйца разбить в миску.. посолить.. поперчить.(ЯЙЦА НЕ РАЗМЕШИВАТЬ)
-
Шаг 4
4
яйца выливаем на помидоры добавляем мелко порезанную кинзу и даем поджариться с одной стороны..
- Шаг 5 5 аккуратно сворачиваем омлет пополам и выкладываем на поджаренный ломтик хлеба.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Оригинальный омлет!
Очень нравится!
классный омлетик!
интересно! просто и вкусно!
Класс!
спасибо большое!!
Быстрый и вкусный завтрак! Добавила еще грибы!