Рецепт готовила
2014.11.18
Рецепт готовила
2013.06.21
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
22.03.13 в 08:44
Просмотров: 21392
На кухне у: 48
Приготовили: 2
О рецепте оладушек с ветчиной и сыром
Вкусные оладушки, особенно для любителей сыра, потому что при жарке сыр расплавляется и конечно же это вкусно!
Приготовление оладушек с ветчиной и сыром
- Шаг 1 1 В кефир (комнатной температуры) добавляем соль, сахар. Смешиваем до растворения сахара.
- Шаг 2 2 Частями добавляем муку, обязательно просеянную.
- Шаг 3 3 Вымешиваем тесто, гуще чем сметана, так они пышнее.
- Шаг 4 4 Нарезаем кубиками сыр и ветчину. Можно натереть, но мне больше нравится, когда крупнее.
- Шаг 5 5 Соединяем с тестом. И начинаем жарить.
- Шаг 6 6 Вот такие аппетитные оладушки у нас получаются!
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Вкусно очень!
ого 5 ст.л сахара на такое количество )))))))) это явно ОЧЕНЬ много )))))) просто оладушки ведь солененькие, а не сладкие ))
Анютка, у всех вкусы разные) поэтому я пишу 5ст.л. и отмечаю, что это на любителя, соль и сахар всегда по вкусу)
http://nyam.ru/recipes/vypechka/bliny-oladi/voskresnye-oladi
как вариант )))
очень красивенькие оладьи!!!
Че-то я такое уже видела на НЯМ…Но тем не менее это вкусно !
Кефир=сметана?…. В составе кефир, а в приготовлении “чем гуще сметана….”
Может быть не правильно выразилась, тесто должно быть чуть по своей консистенции чем сметана, от этого оладьи больше поднимаются) Я ответила?))
Masha Volgina, дошло)
класс))) спасибо за рецепт!
Марта, пожалуйста))
Супер.Готовила.Дети растащили сразу же…
Безумно вкусные и пышные оладья как в теплом, так и в холодном виде. Очень всем рекомендую попробовать!
Очень вкусно, спасибо за рецепт))