\n На разогретую сковородку( жарить на небольшом огне), смазанную раст.маслом выливаем тесто. Как поверхность чуть затянется, а снизу блинчик подрумянится ( переворачивать блин не нужно), выкладываем начинку на одну половину блинчика (она может быть разная-по вашему желанию). У меня это: натертый на крупную терку твердый сыр+ мелко порезанная ветчина. А другой половинкой накрываем. Дать еще блинчику чуть поджариться, перевернуть и обжарить с другой стороны.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Сыр, который находится в начинке, не дает половинкам блинчика развернуться.\nРазрезать пополам, можно подавать со сметаной.\nПриятного аппетита.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();