Второе название:
Соус песто с рисом
Добавлен:
18.10.12 в 10:24
Просмотров: 3738
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте риса с рукколой и базиликом
Вкусно, ярко и аппетитно.
Ингредиенты:
рис | 0.5 стак. |
жасмин | |
салат руккола | 1 пуч. |
базилик свежий | 1 пуч. |
зеленый | |
масло кунжутное | 1 ст. л. |
масло оливковое | 2 ст. л. |
кедровый орех | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление риса с рукколой и базиликом
- Шаг 1 1 Для этого блюда я использовала таиландский рис, моем и ставим его варить 15 минут. Солим по вкусу.
- Шаг 2 2 В стакан для бленедра кладем зелень рукколы и базилика, добавляем масло
- Шаг 3 3 Измельчаем в пюре, солим по вкусу.
- Шаг 4 4 Отварной рис готов
- Шаг 5 5 Добавляем соус из рукколы и базилика,кедровые орешки по вкусу
- Шаг 6 6 Все тщательно перемешиваем. Вкусный, яркий и очень ароматный рис на гарнир готов.
-
Шаг 7
7
Я подавала его к курочке, маринованной в хрене со сметаной и медом. Полила соусом от курочки.
Приятного аппетита=))
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вау, очень красиво!!!!!
Ульяна, спасибки
Добавить тертого пармезана к травам и получится рисовое песто))))
Елена Шафран, тогда еще белое вино и только тогда получится рисовое Песто=))"
Вкусно и очень празднично смотрится=))
Кристинка, спасибки роднулька=))
Класс!!! Как должно быть вкусно!!!
Leka, очень вкусно Леночка и красочно=))"
вкусняшка!
Анечка А, спасибки=))"
Как оригинально!
Екатерина, спасибки=))