сортировать по

Каши, крупяные блюда (рецепты)

Каши, крупяные блюда

Каши являются традиционным блюдом российской кухни. Крупяные блюда очень сытные, часто к ним подают различные соусы, мясо или рыбу.

Для того чтобы каша вышла вкусной и ароматной необходимо соблюдать
несколько правил. Часто кашу варят на воде, но лучше использовать для
этого различные мясные и грибные бульоны, также каши, рецепты которых
вы можете прочитать на нашем сайте, делятся на рассыпчатые, вязкие и
густые.

Вязкие каши и густые обычно готовятся на молоке, а вот для того чтобы
приготовить кашу рассыпчатую необходимо знать соотношения между
крупой и водой.

Для приготовления каши лучше выбирать кастрюлю с толстым днищем
и стенками, к примеру, утятница.

94
94
от 17 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Плов в тыкве
03.10.18 в 06:55 Автор: Галча
83
83
от 14 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 2
Кулеш инженерский
25.06.18 в 12:15 Автор: Галча
93
93
от 17 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Очень мясная томленая гречневая каша
18.04.18 в 19:15 Автор: Asperastra
75
75
от 12 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Булгур по-турецки
14.04.18 в 22:56 Автор: Aliska
64
64
от 13 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Карри из чечевицы с тыквой
19.03.18 в 10:45 Автор: Галча
82
82
от 14 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Кус-кус с овощами
07.03.18 в 21:16 Автор: lakshmi
95
95
от 19 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Бахш
28.11.17 в 16:27 Автор: Галча
77
77
от 11 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Жюльен-фьюжн из гречки с грибами
11.08.17 в 19:34 Автор: Asperastra
69
69
от 11 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Гречка запеченная в глиняном горшке
24.07.17 в 11:31 Автор: Чеснок
страницы: