сортировать по

Каши, крупяные блюда (рецепты)

Каши, крупяные блюда

Каши являются традиционным блюдом российской кухни. Крупяные блюда очень сытные, часто к ним подают различные соусы, мясо или рыбу.

Для того чтобы каша вышла вкусной и ароматной необходимо соблюдать
несколько правил. Часто кашу варят на воде, но лучше использовать для
этого различные мясные и грибные бульоны, также каши, рецепты которых
вы можете прочитать на нашем сайте, делятся на рассыпчатые, вязкие и
густые.

Вязкие каши и густые обычно готовятся на молоке, а вот для того чтобы
приготовить кашу рассыпчатую необходимо знать соотношения между
крупой и водой.

Для приготовления каши лучше выбирать кастрюлю с толстым днищем
и стенками, к примеру, утятница.

54
54
от 9 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Гарнир из чечевицы с булгуром
26.12.16 в 02:42 Автор: irina77o
55
55
от 9 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Монастырская каша
02.12.16 в 20:02 Автор: Irina Gorokhova
55
55
от 11 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Пшённая каша с тыквой в мультиварке
23.10.16 в 21:18 Автор: Elena777
119
119
от 24 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0
Рисовая запеканка с шампиньонами
03.05.16 в 01:46 Автор: lakshmi
44
44
от 8 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Плов с мидиями
09.02.16 в 14:48 Автор: Nashashka
72
72
от 15 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 1
Орзотто с шампиньонами и тыквой
14.12.15 в 02:33 Автор: lakshmi
83
83
от 20 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0
Цуевая каша
07.12.15 в 20:54 Автор: кети
26
26
от 6 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Гречка в чугунке
01.12.15 в 21:54 Автор: Asperastra
104
104
от 24 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0
Цу с сыром и топленым маслом
28.11.15 в 11:02 Автор: кети
страницы: