Салат с крабовыми палочками и грибами

Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Soroka
[Су́-шеф]
2013.03.04
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 18.10.12 в 09:32
Просмотров: 56178
44
от 21 кулинара
На кухне у: 83
Приготовили: 1

О рецепте салата с крабовыми палочками и грибами

Вкусный слоеный салат с маринованными грибами, крабовыми палочками и кукурузой.

Ингредиенты:

крабовые палочки 200 г
грибы маринованные 150 г
яйца отварные 4 шт
сыр твердый 100 г
кукуруза консервированная 200 г
зелень по вкусу
майонез или сметана по вкусу

Приготовление салата с крабовыми палочками и грибами

  • Шаг 1
    Приготовление салата с крабовыми палочками и грибами: шаг 1
    1 С кукурузы слить жидкость. Выложить первым слоем.
  • Шаг 2
    Приготовление салата с крабовыми палочками и грибами: шаг 2
    2 Крабовые палочки, грибы мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке.
    Второй слой грибы
  • Шаг 3
    Приготовление салата с крабовыми палочками и грибами: шаг 3
    3 Третий слой сыр
  • Шаг 4
    Приготовление салата с крабовыми палочками и грибами: шаг 4
    4 Четвертый слой яйца
  • Шаг 5
    Приготовление салата с крабовыми палочками и грибами: шаг 5
    5 Верх-крабовые палочки.
    Смазать майонезом или сметаной каждый слой.А можно просто перемешать в салатнике.
    По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.

    Приятного аппетита!!
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
загрузить предыдущие 3 ↑
Mamaya2011
18.10.12 в 17:19
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Ок, спасибо!

Leka
18.10.12 в 21:07
Leka [Король кулинарии]

Чудесный салатик!!!

Аленушка
18.10.12 в 22:48
Аленушка [Мастер шеф]

Как всегда,Наташе,браво !

NatashaChagay
19.10.12 в 07:59
NatashaChagay [Шеф-повар]

спасибо))

frytti
19.10.12 в 11:10
frytti [Шеф-повар]

ой! я знаю, это очень вкусно!сюда так же можно добавить чуть отварного риса. получится оригинально и тоже вкусно!

Екатерина
19.10.12 в 15:15
Екатерина [Король кулинарии]

Красиво!

Лесик
19.10.12 в 17:49
Лесик [Мастер шеф]

очень хороший салатик, обязательно попробую. а если свежие отварные грибы? и какой сорт лучше?

Карамелька
19.10.12 в 19:21
Карамелька [Эскулерье́]

запомню

NatashaChagay
20.10.12 в 08:54
NatashaChagay [Шеф-повар]

Спасибо!
Лесик, я делала с лесными маринованными, а вообще, думаю, любые подойдут. Если отварные, то лучше обжарить с луком))

Svetlana Soroka
04.03.13 в 00:10
Svetlana Soroka [Су́-шеф]

К сожалению некогда было так красиво выкладывать, делала вперемешку, но вкусно ж все равно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (26)