Рецепт готовила
2017.01.07
Рецепт готовила
2015.08.01
Рецепт готовила
2015.06.27
Рецепт готовила
2014.12.03
Рецепт готовила
2014.08.16
Рецепт готовила
2014.03.04
Рецепт готовила
2012.05.04
Рецепт готовила
2012.03.23
По рецепту готовили
8 раз
8 раз
Добавлен:
18.03.12 в 23:31
Просмотров: 6115
На кухне у: 91
Приготовили: 8
О рецепте жульена
Ekaterina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
грибы шампиньоны | 200 г |
куриная грудинка | 200 г |
лук репчатый | 150 г |
сыр твердый | 150 г |
соль и перец | 1 г |
сливки | 250 мл |
10-15% | |
масло сливочное | 60 г |
30гр на соус и 30г на пережарку | |
мука | 30 г |
Приготовление жульена
- Шаг 1 1 Лук мелко нарезать.Грибы и куриную грудку мелко нарезать.На сливочном масле обжарить лук.Добавить курицу,грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 20 минут.
-
Шаг 2
2
Готовим соус.
Сливочное масло растопить.Добавить муку, слегка обжарить.Добавить сливки.
Нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть.Смешать грибы,курицу и соус, убрать с огня. -
Шаг 3
3
Сыр натереть на мелкой терке.Грибы с соусом выложить в кокотницы.Посыпать сыром.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень вкусно! Правда, этот без курици, вегитарианский вариант, а так- по рецепту
Очень вкусно! Только вот маленькие порции сделала.
Кушайте на здоровье!
Вкусно!
идеальное блюдо для компании на праздник)))
у меня жульенчик в слоёных корзиночках) это очень вкусно!
спасибо девочки)
Классический – ничего лишнего!! Очень вкусно!!!
Прекрасное праздничное блюдо!
Обожаю жульен