Второе название:
жюльен в горшочках из грибов
Добавлен:
31.01.13 в 16:08
Просмотров: 10743
На кухне у: 64
Приготовили: 0
О рецепте жюльена в горшочках из грибов
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
лисички | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
сыр | 150 г |
соль и перец | по вкусу |
масло сливочное | 50 г |
мука | 1 ст. л. |
сливки | 200 г |
Приготовление жюльена в горшочках из грибов
- Шаг 1 1 Грибы и лук репчатый почистить, вымыть,порезать.
-
Шаг 2
2
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить.
Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить,добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами. - Шаг 3 3 Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 180 градусов.
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люди в лесу за белыми гоняются, а я – за лисичками!!!!!!!!!!!!!!!
Natalo4ka, приезжайте к нам в деревню летом, у нас лисички ведрами таскают все
chajka, Куда ехать? Чемоданы собрала уже)))))
Natalo4ka, а к нам в Псковскую область прошу
забираю на пробу!!!
у меня тоже в морозилке есть.
Откуда лисички?Где та деревня,куда ехать надо?
г.Пестово Новгородская область, будешь летом на байке – милости просим!
Можно и у нас в Ленинградской поискать, но места надо знать!
Да…Далековато из Киева ехать за грибочками В Псковскую или Ленинградскую область))))) Придется у себя собирать)))
Все равно спасибо за приглашения))))
Грибочки! Вкусненько!
Спасибо! Прекрасный рецептик.