Второе название:
Жаркое в горшочках со свининой
Рецепт готовила
2014.04.02
Рецепт готовила
2014.02.03
Рецепт готовила
2014.01.16
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
26.03.13 в 23:14
Просмотров: 11543
На кухне у: 78
Приготовили: 3
О рецепте жаркого в горшочках со свениной
Очень вкусно !
Ингредиенты:
эскалоп свиной | 4 шт |
по 200 г каждый | |
морковь средняя | 4 шт |
грибы замороженные лесные | 600 г |
у меня маслята,подберезовики | |
лук репчатый | 2 шт |
крупный | |
картофель крупный | 4 шт |
масло подсолнечное для жарки | по вкусу |
сыр | 150 г |
для соуса | |
сметана | 200 г |
для соуса | |
бульон мясной | 150 мл |
можно воду+кубик | |
зубок чеснока | 3 шт |
можно меньше для соуса | |
зелень | по вкусу |
для соуса | |
соль и перец | по вкусу |
масло сливочное | 80 г |
Приготовление жаркого в горшочках со свениной
- Шаг 1 1 Мясо нарезать средним кубиком,морковь на крупную терку.Обжарить вместе почти до готовности,присолить,добавить любимые приправки…
- Шаг 2 2 Лук нарезать кубиком и обжарить с грибами до выпарения жидкости.Присолить,поперчить…
- Шаг 3 3 Приготовить соус,смешав все необходимые ингредиенты…
- Шаг 4 4 картофель почистить и нарезать средним кубиком…
- Шаг 5 5 На дно горшочка положить кусочек слив.масла…
- Шаг 6 6 Выложить четверть мясной зажарки 1 картошку…
- Шаг 7 7 Затем слой (одну четвертую часть ) грибной зажарки…
- Шаг 8 8 Равномерно,по всем горшочкам распределить соус.Горшочки накрыть крышкой и поставить в холодную духовку.Как только духовка разогреется до 180 гр,засечь время и запекать наше жаркое 40 минут.Потом духовку и выключить и потомить жаркое 15-20 минут.
- Шаг 9 9 Приятного аппетита !
- Комментарии (31)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 31Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Очень понравилось жаркое.
Ekaterina, спасибо !!!
ой как же вкусно! мне кажется, я даже аромат сюда слышууу!
конечно, есть на сайте варианты этого жаркого, но всё-таки именно ваши вторые блюда заслуживают огромного доверия!
VIK, согласись со мной…Все ,что мы выкладываем на сайте,за небольшим исключением,имеет свои варианты.И как поступать ???
Аленушка, да что тут выяснять и расстраиваться зря, в правилах сайта всё написано…
Действительно раздражает, когда натыкаешься на одинаковые рецепты, но тот, кто не первый день на сайте, заранее смотрит, чьи рецепты открывать в первую очередь. Поэтому субъективно заявляю, что мне ваши рецепты нужны, и я не хочу разбираться, варианты они или нет
VIK, я скажу проще…Рецептов,конечно,море,но их уже практически можно найти на сайте.Трудно изобрести что-то новое.Я это понимаю.Я очень тщательно просматриваю все выложенные рецепты,прежде,чем предложить свой.Я ж готовлю много,как и все,а выкладываю мизер…Но самое главное,что я чувствую ответственность(не девочка уже,увы…,но совершенно не приемлю хамства.И еще.На сайте есть такие кулинарочки,что мне до них,как до Китая…Сорри…Вот от них могу принять и проглотить весь негатив.А когда меня мешает с грязью человек,который сам ,как говорится “не уха ,не рыла…” То простите…Может я это зря написала,но по крайней мере честно !
Аленушка, всё что мы делаем на этом сайте это всё для получения удовольствия. Совсем не нужно принимать так близко к сердцу. Я рада, что зарегестрировалась на таком сайте и могу пользоваться Вашеми и многими другими рецептами!
Девочки ! Дорогие мои ! Спасибо !
Люблю картошечку в горшочке!!!!
frytti, моя ты,красота…Спасибо !
Аленушка,
frytti, ага !
Все правильно,девочки…Не держите на меня зла…
это очень-очень вкусно!!! спасибо за рецепт. все съели даже сфотографировать не успела.
По-настоящему вкусное, домашнее блюдо!
Ну очень вкусно!
Вкусно!