Запеченый картофель с лисичками в сырном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 18.05.14 в 14:29
Просмотров: 1321
31
от 10 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте запеченного картофеля с лисичками

Из лисичек получаются очень ароматные блюда. Очень приятно, когда можно поймать вилочкой целый грибочек, он так приятно хрустит, а уж с молодой картошечкой это вообще бесподобно…

Я приготовил лисички с сырным соусом..хотя вариантов очень много..

Попробуйте…

Ингредиенты:

Лисички 300 г
маленькие
лук репчатый 1 шт
плавленный сыр 100 г
Янтарь
соль и перец 5 г
листья салата 50 г
Для оформления
перец болгарский красный 30 г
Для оформления
петрушка свежая 30 г

Приготовление запеченного картофеля с лисичками

  • Шаг 1
    Приготовление запеченного картофеля с лисичками: шаг 1
    1 1. Чистим картофель, нарезаем его гармошкой и запекаем 30 минут в духовке, периодически поливая растопленным сливочным маслом
  • Шаг 2
    Приготовление запеченного картофеля с лисичками: шаг 2
    2 2. Обжариваем на сковороде лисички, добавляем репчатый лук, немного грибного бульона. Тушим 15 минут. Добавляем плавленный сыр Янтарь, выпариваем до нужной густоты. За несколько минут до готовности добавляем мелко нарезанную петрушку.
  • Шаг 3
    Приготовление запеченного картофеля с лисичками: шаг 3
    3 3. Оформляем блюдо. Лисички выкладываем на листья салата, украшаем красным перцем
  • Шаг 4
    Приготовление запеченного картофеля с лисичками: шаг 4
    4 4. Запеченый молодой картофель с лисичками в сырном соусе на листьях салата готов..

    Приятного аппетита…
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Tatyana Smetanina
18.05.14 в 15:08
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Люблю запечённый картофель!

Пал Саныч
18.05.14 в 15:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

Мой фирменный)))

marusik02
18.05.14 в 16:35
marusik02 [Шеф-повар]

Интересный сырный соус!★

Tancheggg
18.05.14 в 17:55
Tancheggg [Шеф-повар]

Один раз купила лисички у бабульки перед метро, замочила их, подчистила, а потом песок таааак хрустел на зубах, что вообще отпало желание их готовить. Как Вы с этим справляетесь? Очень уж хочется их дальше есть.

Пал Саныч
18.05.14 в 22:58
Пал Саныч [Король кулинарии]

Их нужно хорошо промывать))) И собирать самому…

Екатерина
19.05.14 в 10:10
Екатерина [Король кулинарии]

Очень просто,вкусно и ароматно!

Обръжьнаіа
20.05.14 в 14:29
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Представляю аромат!

Пал Саныч
20.05.14 в 21:23
Пал Саныч [Король кулинарии]

мммммммммм…аромат божественен…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте