\n Любителям куриных потрошков!! Наша семья это дело ооооочень любит.\nПодавать, традиционно, рекомендуют с кукурузной лепешкой или питой, но я готовила с гарниром (пшеничная каша).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Куриные желудочки и сердечки залить водой. Добавить специи для бульона и варить при слабом кипении до мягкости около 1,5-2 часов. Остудить в бульоне. Вынуть и произвольно нарезать\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Отдельно на масле пассеровать крупно нашинкованный лук\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Добавить сердечки и желудки. Посыпать специями и обжаривать 2-3 минуты\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Положить разрезанную на 2-3 части печень. Жарить, помешивая, 7 минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Посолить и снять с огня. Настоять под крышкой еще 5 минут\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();