Куриные потрошка в горчично-сметанном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 02.09.14 в 19:20
Просмотров: 2913
40
от 11 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте куриных потрохов в горчичном соусе

Чеснок не писал ничего о рецепте...

Ингредиенты:

печень куриная 300 г
сердечки куриные 300 г
куриные желудочки 200 г
перец болгарский 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 6 зуб.
перец чили красный 1 шт
горчица дижонская 1 ст. л.
сметана 3 ст. л.
маслины без косточек 15 шт
по вкусу
зелень по вкусу
петрушка, укроп
специи по вкусу
соль, черный перец, оригано
картофель отварной по вкусу
для гарнира

Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 1
    1 Берем куриные сердечки и желудочки, режем крупно
  • Шаг 2
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 2
    2 Куриную печень режем крупно
  • Шаг 3
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 3
    3 Сердечки
  • Шаг 4
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 4
    4 Жарим с сотейнике на растительном масле 20-25 мин, периодически помешивая
  • Шаг 5
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 5
    5 Через 20-25 мин – солим и перчим
  • Шаг 6
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 6
    6 Перец
  • Шаг 7
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 7
    7 Перец режем на крупные полоски
  • Шаг 8
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 8
    8 Добавляем порезанную ранее луковицу, тушим 5-7 мин (можно добавить воды)
  • Шаг 9
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 9
    9 Перец чили
  • Шаг 10
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 10
    10 Перец режем на кружочки
  • Шаг 11
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 11
    11 Чеснок
  • Шаг 12
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 12
    12 Чеснок давим (не режем) большим ножом
  • Шаг 13
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 13
    13 Делаем соус – сметана/горчица – 3:1
  • Шаг 14
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 14
    14 После 40 мин тушения добавляем чеснок
  • Шаг 15
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 15
    15 Заливаем соус
  • Шаг 16
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 16
    16 Перемешиваем
  • Шаг 17
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 17
    17 Добавляем острый перец, маслины
  • Шаг 18
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 18
    18 Добавляем болгарский перец, посыпаем орегано, соль/перец по вкусу
  • Шаг 19
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 19
    19 Перемешиваем и тушим 2-3 мин
  • Шаг 20
    Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе: шаг 20
    20 …и все!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Tasha23
02.09.14 в 19:48
Tasha23 [Шеф-повар]

Я хочу попробовать кусочек )

Пал Саныч
02.09.14 в 19:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

отлично!

Nashashka
03.09.14 в 09:49
Nashashka [Су́-шеф]

Люблю потрошка!

Ekaterina
04.09.14 в 11:29
Ekaterina [Король кулинарии]

Однозначно вкусно!я тоже часто экспериментирую с наполнителями!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте