Добавлен:
13.09.13 в 15:55
Просмотров: 2455
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте омлета из перепелиных яиц
Быстро,вкусно,изысканно
Кол-во ингредиентов в рецепте на 1 порцию!
Ингредиенты:
яйцо перепелиное | 2 шт |
шпинат | 30 г |
чеснок | 1 зуб. |
лепешка | 1 шт |
сметанная | |
брынза | 40 г |
помидоры черри | 3 шт |
лук зеленый | 10 г |
Приготовление омлета из перепелиных яиц
- Шаг 1 1 Измельченный шпинат смешать с мелко нарубленным чесноком и 2-мя перепелиными яйцами,немного посолить и перемешать вилкой.
- Шаг 2 2 Сметанную лепешку (продаются в 5-ке и Перекрестке) слегка подогреть на сухой сковороде.
- Шаг 3 3 На сковороду налить немного раст.масла.Взять форму(у меня,к сожалению нет-я сделала кольцо из фольги)
- Шаг 4 4 И вылить туда омлетную смесь.Жарить на медленном огне под крышкой.
- Шаг 5 5 Лепешку намазать брынзой. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
-
Шаг 6
6
Сверху выложить омлет.
Украсить помидорами черри и зеленью.
Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересная подача! Ну а вкусно – это понятно…
Очень здорово!