Омлет из перепелиных яиц со шпинатом на лепешке

по этому рецепту
Добавлен: 13.09.13 в 15:55
Просмотров: 1197
21
от 7 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте омлета из перепелиных яиц

Быстро,вкусно,изысканно:-)
Кол-во ингредиентов в рецепте на 1 порцию!

Ингредиенты:

яйцо перепелиное 2 шт
шпинат 30 г
чеснок 1 зуб.
лепешка 1 шт
сметанная
брынза 40 г
помидоры черри 3 шт
лук зеленый 10 г

Приготовление омлета из перепелиных яиц

  • Шаг 1
    Приготовление омлета из перепелиных яиц: шаг 1
    1 Измельченный шпинат смешать с мелко нарубленным чесноком и 2-мя перепелиными яйцами,немного посолить и перемешать вилкой.
  • Шаг 2
    Приготовление омлета из перепелиных яиц: шаг 2
    2 Сметанную лепешку (продаются в 5-ке и Перекрестке) слегка подогреть на сухой сковороде.
  • Шаг 3
    Приготовление омлета из перепелиных яиц: шаг 3
    3 На сковороду налить немного раст.масла.Взять форму(у меня,к сожалению нет-я сделала кольцо из фольги)
  • Шаг 4
    Приготовление омлета из перепелиных яиц: шаг 4
    4 И вылить туда омлетную смесь.Жарить на медленном огне под крышкой.
  • Шаг 5
    Приготовление омлета из перепелиных яиц: шаг 5
    5 Лепешку намазать брынзой. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
  • Шаг 6
    Приготовление омлета из перепелиных яиц: шаг 6
    6 Сверху выложить омлет.
    Украсить помидорами черри и зеленью.
    Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
TatyCyprus
13.09.13 в 16:13
TatyCyprus [Мастер шеф]

Интересная подача! Ну а вкусно – это понятно…

Екатерина
13.09.13 в 16:53
Екатерина [Король кулинарии]

Очень здорово!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте