Добавлен:
26.09.13 в 14:21
Просмотров: 4200
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте запеканки с курицей
Вкусное,полезное и диетическое блюдо)
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 300 г |
шпинат | 150 г |
кукуруза | 1 шт |
банка | |
чеснок | 10 зуб. |
сыр пармезан | 100 г |
яйца | 2 шт |
молоко | 100 мл |
сметана | 1 ст. л. |
15% | |
карри | 10 г |
паприка молотая | 10 г |
Приготовление запеканки с курицей
- Шаг 1 1 Куриное филе мелко нарезать,посолить,поперчить,добавить паприку и карри.
- Шаг 2 2 Чеснок крупно нарезать
- Шаг 3 3 Шпинат разморозить и слить лишнюю воду.Или же использовать свежий-и так же измелчить его.
- Шаг 4 4 Подготовить заливку: смешать яйца,молоко,сметану,соль.
- Шаг 5 5 В форму пароварки выложить куриное филе,затем разровнять шпинат.
- Шаг 6 6 Посыпать все чесноком,сверху кукурузу.
- Шаг 7 7 Залить заливкой и посыпать тертым пармезаном.
-
Шаг 8
8
Готовить в пароварке час-полтара.
Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно!
Очень хочу купить пароварку, поэтому рецептик забираю с удовольствием, уверена, это очень вкусно!!
Да,с пароваркой тоже можно экспериментировать))
интересный рецепт, должно быть интересное сочетание шпината и кукурузы, будем пробовать!!!
Пробуйте,очень вкусно и полезно!
Вкусно!
очень аппетитно!!! беру )))
a jesli gotovit v duhovke ne podskazhte skolko vremeni i pri kakoj tem-re?
Если в духовке,то лучше сначала потушить куриное филе отдельно,а потом уже запечь.При 180-200 градусах полчаса!
Попробую в духовке! Очень аппетитно. Тем более есть шпинат!