Запеканка с курицей и шпинатом в пароварке

по этому рецепту
Добавлен: 26.09.13 в 14:21
Просмотров: 4200
63
от 15 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте запеканки с курицей

Вкусное,полезное и диетическое блюдо)

Ингредиенты:

куриная грудка без кожи 300 г
шпинат 150 г
кукуруза 1 шт
банка
чеснок 10 зуб.
сыр пармезан 100 г
яйца 2 шт
молоко 100 мл
сметана 1 ст. л.
15%
карри 10 г
паприка молотая 10 г

Приготовление запеканки с курицей

  • Шаг 1
    Приготовление запеканки с курицей: шаг 1
    1 Куриное филе мелко нарезать,посолить,поперчить,добавить паприку и карри.
  • Шаг 2
    Приготовление запеканки с курицей: шаг 2
    2 Чеснок крупно нарезать
  • Шаг 3
    Приготовление запеканки с курицей: шаг 3
    3 Шпинат разморозить и слить лишнюю воду.Или же использовать свежий-и так же измелчить его.
  • Шаг 4
    Приготовление запеканки с курицей: шаг 4
    4 Подготовить заливку: смешать яйца,молоко,сметану,соль.
  • Шаг 5
    Приготовление запеканки с курицей: шаг 5
    5 В форму пароварки выложить куриное филе,затем разровнять шпинат.
  • Шаг 6
    Приготовление запеканки с курицей: шаг 6
    6 Посыпать все чесноком,сверху кукурузу.
  • Шаг 7
    Приготовление запеканки с курицей: шаг 7
    7 Залить заливкой и посыпать тертым пармезаном.
  • Шаг 8
    Приготовление запеканки с курицей: шаг 8
    8 Готовить в пароварке час-полтара.
    Приятного аппетита!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
TatyCyprus
26.09.13 в 16:54
TatyCyprus [Король кулинарии]

Аппетитно!

Natusi4ka
26.09.13 в 21:26
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень хочу купить пароварку, поэтому рецептик забираю с удовольствием, уверена, это очень вкусно!!

Juliett
27.09.13 в 17:42
Juliett [Мастер шеф]

Да,с пароваркой тоже можно экспериментировать))

Irika
26.09.13 в 23:41
Irika [Су́-шеф]

интересный рецепт, должно быть интересное сочетание шпината и кукурузы, будем пробовать!!!

Juliett
27.09.13 в 17:42
Juliett [Мастер шеф]

Пробуйте,очень вкусно и полезно! :-)

Екатерина
27.09.13 в 10:04
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

Анютка
27.09.13 в 11:33
Анютка [Шеф-повар]

очень аппетитно!!! беру )))

atanera123
28.09.13 в 15:31
atanera123 [Дебютант]

a jesli gotovit v duhovke ne podskazhte skolko vremeni i pri kakoj tem-re?

Juliett
30.09.13 в 20:01
Juliett [Мастер шеф]

Если в духовке,то лучше сначала потушить куриное филе отдельно,а потом уже запечь.При 180-200 градусах полчаса!

marusik02
02.04.14 в 10:38
marusik02 [Шеф-повар]

Попробую в духовке! Очень аппетитно. Тем более есть шпинат!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте