Добавлен:
26.09.13 в 19:04
Просмотров: 5007
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте налистников с мясом
Традиционные украинские тоненькие блинчики с начинкой называются налистники.
Ингредиенты:
яйцо | 1 шт |
для блинчиков | |
молоко | 1 стак. |
для блинчиков | |
мука пшеничная | 0.5 стак. |
для блинчиков | |
соль | по вкусу |
для блинчиков | |
сахар | по вкусу |
для блинчиков | |
сыр моцарелла | по вкусу |
в начинку | |
растительное масло | 3 ст. л. |
в тесто и для сковородки для 1го блина и для обжарки фарша | |
фарш | 250 г |
в начинку | |
морковь | 1 шт |
в начинку | |
соль и перец | по вкусу |
в начинку | |
Лук репчатый | 1 шт |
в начинку |
Приготовление налистников с мясом
-
Шаг 1
1
Делаем Блинчики тоненькие на молоке
http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/muchnye-blyuda/pannkakor-bliny
Обжарить блинчики с двух сторон до зарумянивания на предварительно хорошо разогретой сковороде. Под первый блинчик на сковороду следует налить масла. Для последующих блинчиков этого уже не надо делать.
-
Шаг 2
2
Очистить и нарезать лук. Нагрейте сковороду с маслом. Морковь очистить и потереть на крупной терке, затем добавляем репчатый лук и обжариваем до готовности на растительном масле. Добавить фарш.
- Шаг 3 3 Обжариваем до готовности
- Шаг 4 4 Я добавила немного тертой Моцареллы
- Шаг 5 5 “Монтируем” налистники
- Шаг 6 6 Сварачиваем
- Шаг 7 7 Теперь с боков
- Шаг 8 8 вот что получилось
- Шаг 9 9 Готово! Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Блинчики с начинкой-это несомненно вкусно!!
Конечно очень вкусно!
прям тААк захотелось, эх…на выходных сделать что-ли…)))
Меня бабушка в детстве и не только кормила такими! Вкусно, но я их видимо наелась. Сейчас только если для мужа делаю.
Вкусно!
Спасибо, девочки!