Добавлен:
16.06.14 в 21:03
Просмотров: 2029
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте утки с яблоками
Утку приготовить очень сложно. Необходимо, чтобы она была сочной и не жирной. Думаю, что у меня это получилось.
Ингредиенты:
утка | 1 шт |
зеленое яблоко | 1 шт |
соль | по вкусу |
перец красный | по вкусу |
Приготовление утки с яблоками
- Шаг 1 1 Натрите тушку утки солью и перцем и оставьте мариноваться на 1 час
- Шаг 2 2 зеленое кислое яблоко разрежьте на дольки и нафаршируйте ими утку. Закрепите разрез зубочистками или зашейте ниткой.
- Шаг 3 3 Выложите утку на противень или сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом и выпекайте 1 час при t 180 гр. затем достаньте утку и заверните её в фольгу полностью и продолжайте выпекать до готовности (около 2х часов.)
- Шаг 4 4 Перед подачей на стол, снимите нитки и вытащите все яблоки.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Конечно, вкусная уточка!
Аппетитно!