Консервированные грибочки к каждому празднику будет уместно поставить на столе. Грибы могут хорошо выступить в качестве быстрой закуски, если нет времени готовить что-то сложное и изысканное. А, если время позволяет, то хозяйки знают, что приготовить из маринованных шампиньонов можно салат «Грибная поляна», «Апельсиновая долька», различные салаты со свежими овощами, отварной курицей и грибами. Прекрасно сочетаются грибочки с отварными яйцами и картофелем – эти два ингредиента, пожалуй, наилучшим образом подходят для грибных блюд. Всевозможные рецепты с маринованными шампиньонами позволят вам приготовить вкуснейшие яства для гостей и домочадцев. В качестве заправок к грибам подойдет майонез, оливковое масло, чеснок, репчатый лук.