Добавлен:
23.10.11 в 19:01
Просмотров: 7900
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте рулета из индейки со шпинатом
Иногда просто невозможно заставить семью есть полезную еду. Поэтому я тщательно маскирую то, что мои привереды не едят (в этом случае шпинат)
Ингредиенты:
бедро индейки | 1.4 кг |
шпинат свежий | 300 г |
болгарский перец | 100 г |
Красный, а еще лучше взять и красный и желтый | |
соль и перец | по вкусу |
лук-порей | 300 г |
Приготовление рулета из индейки со шпинатом
- Шаг 1 1 Бедро индейки разделать на филе (удалить кости и хрящи), слегка отбить, посолить и поперчить.
- Шаг 2 2 Шпинат бланшировать. Перец порезать длинными полосками. Лук-порей кольцами (хотя это не принципиально).
- Шаг 3 3 Из шпината и лука-порей сделать пюре при помощи блэндера.
- Шаг 4 4 На филе выложить шпинат, сверху болгарский перец.
- Шаг 5 5 Завернуть рулет, перевязать ниткой, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 2 часа на среднем огне.
-
Шаг 6
6
Ребенку очень понравилось и даже та странная зеленая трава внутри. В холодном виде тоже этот рулет вполне может сойти за закуску.
Приятного аппетита!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
красота какая! и не сомневаюсь, наверное безумно вкусно!
Спасибо большое. Действительно вкусно получилось. Мою дочь не заставишь есть, если не нравится. Из ее комментариев: вкус мяса напоминает шашлык. В общем я с поставленной задачей справилась. Накормила семью не только вкусным, но и полезным ужином.
Как ярко,сочно и апетитно! Супер!
Людмила, спасибо большое!
Очень красиво! А то что вкусно, не сомневаюсь.
Спасибо, Зоечка! Вкусно действительно. Я и не ожидала, что моей семье понравиться. Муж сказал, что рулет в холодном виде даже вкусней
Супер! Прям с картинки аромат неимоверный рассевается!
ну суппер просто…… так сочно и аппетитно…..
Спасибо, девочки!
Рулет красавец! Безусловно- вкусно!
Саша, относительно шпината… когда проводили исследования на его “полезность” (это было давно), то в отчёте сделали маааленькую ошибочку- не там поставили запятую, т.е. например- 5,23 и 52,3… тема долгая, не особо нужная, просто ты не расстраивайся когда домашние не хотят есть “эту траву” , родная квашеная капуста намноооого полезнее
Спасибо, Танечка.
ух ты!пальчики оближешь.ты моя умничка!!!
Спасибо, дорогая!
Очень хороший рецепт!!=))
Шикарно!!!