Фаршированная грудка индейки с базиликовым соусом

по этому рецепту
Добавлен: 21.10.11 в 02:10
Просмотров: 2780
3
от 4 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте фаршированной грудки индейки

Очень вкусный и полезный рулет…

Приготовление фаршированной грудки индейки

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированной грудки индейки: шаг 1
    1 морковь, перец, лук, сельдерей нарезаем кубиками, добавляем 1 ч.л. соли и часто помешивая жарим около 15 минут…
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированной грудки индейки: шаг 2
    2 грудку разрезаем горизонтально почти до конца, чтобы получилась “бабочка”…
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированной грудки индейки: шаг 3
    3 скалкой “раскатайте” грудку между двумя слоями плёнки… должен получиться прямоугольник. у меня так не получилось, поэтому я разделила мясо на 2 куска и скрутила 2 рулета))))
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированной грудки индейки: шаг 4
    4 к овощам через 15 минут добавляем 125 мл воды и доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 5 минут…
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированной грудки индейки: шаг 5
    5 снимаем крышку и тушим пока вся жидкость не испарится….
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированной грудки индейки: шаг 6
    6 добавляем панировочные сухари, сыр и половину петрушки….
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированной грудки индейки: шаг 7
    7 скручиваем рулетики и фиксируем их нитками….
  • Шаг 8
    Приготовление фаршированной грудки индейки: шаг 8
    8 смешиваем в небольшой миске перец, соль, оставшуюся петрушку, 2 ч.л. масла и смазываем этой смесью рулеты…. выпекаем при 170 градусах минут 35 – 40….
  • Шаг 9
    Приготовление фаршированной грудки индейки: шаг 9
    9 для базиликового соуса смешайте 110 г. майонеза, 1 ч.л. белого винного уксуса, 0,25 ч.л. сахара, 10 г. нарубленного базилика, 0,25 ч.л. соли, перед подачей на стол охладить….
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
by_kemelena
21.10.11 в 02:38
by_kemelena [Шеф-повар]

Я делаю практически также, но начинка другая…. а мяско нужно было в 2 этапа надрезать и отбивать потом, тогда не разорвется. В этом случае скалка не очень подходит…Можете с моим познакомиться=)))

Счастливый случай
21.10.11 в 10:23

Я тоже делаю так, но с такой начинкой еще не пробовала. Вкусно!

Танюшка
21.10.11 в 12:02
Танюшка [Шеф-повар]

Ну рулетики я думаю все делают…. фишка именно в начинке, решила поделиться, т.к. начинка меня ну ооочень порадовала… очень интересный вкус получился….

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)