Второе название:
Курица маринованная в вине в горчичной шубке
Добавлен:
16.01.12 в 14:00
Просмотров: 3540
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте пьяной курочки в шубе
Очень вкусная и сочная курочка!
Ингредиенты:
курица | 1 шт |
вино белое сухое | 350 мл |
коньяк | 50 г |
розмарин | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
смесь приправ для курицы | по вкусу |
чеснок | 2 зуб. |
соль | по вкусу |
смесь перцев | по вкусу |
горчица дижонская | по вкусу |
(с зернами) сколько уйдет | |
Растительное масло | по вкусу |
Сколько уйдет |
Приготовление пьяной курочки в шубе
- Шаг 1 1 Нарезаем курицу порционными кусками.
- Шаг 2 2 Заливаем белым вином(чтобы оно покрывало курицу),накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник.
- Шаг 3 3 Достаем курицу,сливаем вино.
- Шаг 4 4 Засыпаем в курицу все приправы,наливаем коньяк,хорошо перемешиваем.Добавляем горчицу и тоже перемешиваем.
-
Шаг 5
5
Запекаем в духовке на растительном масле.Курочка должна получиться в горчичной-травяной шубке.
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
мне очень нравится маринад из алкоголя! Спирт улетучивается, остается только пикантный вкус) Супер)
Да,очень вкусно и нежно)Спасибо)
Очень красивый рецепт! Забираю на пробу!