Второе название:
Куриное филе в морковном кляре
Добавлен:
07.04.14 в 05:32
Просмотров: 4072
На кухне у: 44
Приготовили: 0
О рецепте куриного филе в морковном кляре
Нежнейшее куриное филе, с приятной пикантной ноткой!
Ингредиенты:
филе куриной грудки | 2 шт |
морковь | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
сыр | 80 г |
яйцо куриное | 1 шт |
мука пшеничная | 2 ст. л. |
без горки | |
масло подсолнечное | по вкусу |
для жарки | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление куриного филе в морковном кляре
- Шаг 1 1 Куриную грудку нарезать на крупные кусочки, отбить, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 2 2 Морковь натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс.
- Шаг 3 3 Натереть сыр на мелкой терке, вбить куриное яйцо.
- Шаг 4 4 Всыпать немного муки, перемешать так, чтобы кляр покрыл все филе со всех сторон. Оставить курочку на 15-20 мин.
- Шаг 5 5 На раскаленной сковороде (на подсолнечном масле) обжарить с двух сторон филе, до образования приятной золотой корочки.
-
Шаг 6
6
Приятного аппетита!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусняшка!
Аппетитный кляр!
Необычный кляр!
Мне очень нравится!
Должно быть очень ВКУСНО в таком кляре!
Красота сплошная. Очень аппетитная курочка.
Интересное решение!
В сырном кляре жарю рыбу. Курочка – Это очень вкусно!!!!
Для морковного кляра я морковку натру на мелкой терке.Так цвет кляра будет однородней.
вкусно очень!