Курочка в "новом кляре"

Второе название:

Куриное филе в морковном кляре

по этому рецепту
Добавлен: 07.04.14 в 05:32
Просмотров: 2606
57
от 21 кулинара
На кухне у: 41
Приготовили: 0

О рецепте куриного филе в морковном кляре

Нежнейшее куриное филе, с приятной пикантной ноткой!

Ингредиенты:

филе куриной грудки 2 шт
морковь 1 шт
чеснок 3 зуб.
сыр 80 г
яйцо куриное 1 шт
мука пшеничная 2 ст. л.
без горки
масло подсолнечное по вкусу
для жарки
соль и перец по вкусу

Приготовление куриного филе в морковном кляре

  • Шаг 1
    Приготовление куриного филе в морковном кляре: шаг 1
    1 Куриную грудку нарезать на крупные кусочки, отбить, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 2
    Приготовление куриного филе в морковном кляре: шаг 2
    2 Морковь натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс.
  • Шаг 3
    Приготовление куриного филе в морковном кляре: шаг 3
    3 Натереть сыр на мелкой терке, вбить куриное яйцо.
  • Шаг 4
    Приготовление куриного филе в морковном кляре: шаг 4
    4 Всыпать немного муки, перемешать так, чтобы кляр покрыл все филе со всех сторон. Оставить курочку на 15-20 мин.
  • Шаг 5
    Приготовление куриного филе в морковном кляре: шаг 5
    5 На раскаленной сковороде (на подсолнечном масле) обжарить с двух сторон филе, до образования приятной золотой корочки.
  • Шаг 6
    Приготовление куриного филе в морковном кляре: шаг 6
    6
    Приятного аппетита!
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
загрузить предыдущие 4 ↑
Tancheggg
07.04.14 в 11:56
Tancheggg [Шеф-повар]

Вкусняшка!

Svetlana Nikitina
07.04.14 в 13:16
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Аппетитный кляр!

marusik02
07.04.14 в 15:16
marusik02 [Шеф-повар]

Необычный кляр!

Обръжьнаіа
07.04.14 в 15:21
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Мне очень нравится!

Tatyana Smetanina
07.04.14 в 19:10
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Должно быть очень ВКУСНО в таком кляре!

Ирина Царапкина
07.04.14 в 21:47
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Красота сплошная. Очень аппетитная курочка.

Aliska
07.04.14 в 22:52
Aliska [Король кулинарии]

Интересное решение!

prostotanya
07.04.14 в 23:37
prostotanya [Мастер шеф]

В сырном кляре жарю рыбу. Курочка – Это очень вкусно!!!!

sibera4ka
12.04.14 в 06:18
sibera4ka [Эскулерье́]

Для морковного кляра я морковку натру на мелкой терке.Так цвет кляра будет однородней.

Лесик
14.04.14 в 23:08
Лесик [Шеф-повар]

вкусно очень!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте