Добавлен:
05.07.14 в 13:58
Просмотров: 840
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте курицы в апельсиновом маринаде
Очень сочная и вкусная, слов больше нет. )))Не пожалеете.
Ингредиенты:
окорочек куриный | 4 шт |
приправа карри | 1 ч. л. |
соль, перец | по вкусу |
лук репчатый | 1 шт |
апельсин | 1 шт |
майонез | по вкусу |
Приготовление курицы в апельсиновом маринаде
- Шаг 1 1 размороженные куриные окорочка посыпаем солью, перцем и приправой карри
- Шаг 2 2 поливаем апельсиновым соком, затем его можно нарезать и отправить к курочке.
- Шаг 3 3 добавляем лук нарезанный колечками, помнИте его немного руками, чтобы он дал сок.
- Шаг 4 4 добавляем майонез, все тщательно перемешиваем и убираем мариноваться на 1 час в холодильник.
- Шаг 5 5 выкладываем на сковороду, заливаем маринадом и убираем в разогретую духовку t 220* и ставим средний огонь.
- Шаг 6 6 за 15 мин. до готовности огонь прибавим, чтобы образовалась хрустящая корочка. Готовить примерно 1 час.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте