Рецепт готовила
2014.03.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
31.03.12 в 13:30
Просмотров: 8202
На кухне у: 69
Приготовили: 1
О рецепте куриной пастормы по-домашнему
mtv2505 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриное филе | 1 шт |
соль | 2 ч. л. |
вода | 1 стак. |
паприка молотая | 1 ст. л. |
мед жидкий | 1 ч. л. |
чеснок | 1 ч. л. |
измельченный | |
масло подсолнечное без запаха | 2 ст. л. |
Приготовление куриной пастормы по-домашнему
- Шаг 1 1 Филе замочить в рассоле (2 ч.л соли на 1 ст. воды) и оставить на 2-3 часа.(я оставляла на ночь)
- Шаг 2 2 Филе перевязать шпагатом(или толстой ниткой)
- Шаг 3 3 Смешать паприку ,чеснок ,мед и масло.(У меня паприки не было,я взяла французкую горчицу и смесь специй для курицы)
- Шаг 4 4 Тщательно смазать филе и выложить на противень.
- Шаг 5 5 Разогреть духовку до 250 градусов,выпекать 15-20 мин.Затем оставить до полного остывания духовки.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
очень аппетитно
Спасибо!
Даа, вкусненько!
вот вариант http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/pastroma-iz-telyachej-vyrezki
Нужно ставить рецепт как я готовил!
Хороший вариант, обязательно попробую!!=) Аппетитно выглядит!!=))
Аппетитно получилось! Только отметьте свой рецепт как вариацию!
Красиво!!
Я не замачивала в соли, а натерла солью и пряностями и оставила на минут 40. Очень классно! Отличная альтернатива колбасе.
Вкусная закуска!