Куриная пасторма по-домашнему

Thumb
Рецепт готовила
Флер
[Су́-шеф]
2014.03.26
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 31.03.12 в 13:30
Просмотров: 6124
28
от 15 кулинаров
На кухне у: 68
Приготовили: 1

О рецепте куриной пастормы по-домашнему

mtv2505 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриное филе 1 шт
соль 2 ч. л.
вода 1 стак.
паприка молотая 1 ст. л.
мед жидкий 1 ч. л.
чеснок 1 ч. л.
измельченный
масло подсолнечное без запаха 2 ст. л.

Приготовление куриной пастормы по-домашнему

  • Шаг 1
    Приготовление куриной пастормы по-домашнему: шаг 1
    1 Филе замочить в рассоле (2 ч.л соли на 1 ст. воды) и оставить на 2-3 часа.(я оставляла на ночь)
  • Шаг 2
    Приготовление куриной пастормы по-домашнему: шаг 2
    2 Филе перевязать шпагатом(или толстой ниткой)
  • Шаг 3
    Приготовление куриной пастормы по-домашнему: шаг 3
    3 Смешать паприку ,чеснок ,мед и масло.(У меня паприки не было,я взяла французкую горчицу и смесь специй для курицы)
  • Шаг 4
    Приготовление куриной пастормы по-домашнему: шаг 4
    4 Тщательно смазать филе и выложить на противень.
  • Шаг 5
    Приготовление куриной пастормы по-домашнему: шаг 5
    5 Разогреть духовку до 250 градусов,выпекать 15-20 мин.Затем оставить до полного остывания духовки.
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Helen
31.03.12 в 13:39
Helen [Шеф-повар]

очень аппетитно:-)

mtv2505
31.03.12 в 13:50
mtv2505 [Мастер шеф]

Спасибо!

Svetlana Nikitina
31.03.12 в 14:25
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Даа, вкусненько!:-)

Таня
31.03.12 в 15:46
Таня [Шеф-повар]

вот вариант http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/pastroma-iz-telyachej-vyrezki

Svetlana Nikitina
31.03.12 в 16:06
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Нужно ставить рецепт как я готовил!:-)

MZ
31.03.12 в 16:46
MZ [Мастер шеф]

Хороший вариант, обязательно попробую!!=) Аппетитно выглядит!!=))

Valentina
04.04.12 в 09:35
Valentina [Су́-шеф]

Аппетитно получилось! Только отметьте свой рецепт как вариацию!

Счастливый случай
21.05.12 в 09:23

Красиво!!

Флер
26.03.14 в 14:47
Флер [Су́-шеф]

Я не замачивала в соли, а натерла солью и пряностями и оставила на минут 40. Очень классно! Отличная альтернатива колбасе.

Пал Саныч
03.04.16 в 15:54
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкусная закуска!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (6)