Добавлен:
07.06.17 в 00:29
Просмотров: 1866
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусное запечённое филе, отличное дополнение к любому гарниру.
Ингредиенты:
филе индейки | 500 г |
лук репчатый | 0.5 шт |
чеснок | 5 зуб. |
помидор | 1 шт |
сметана | 1 ст. л. |
сыр твердый | 60 г |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Филе нарезать поперёк волокон на слайсы, немного отбить кухонным молоточком.
-
Шаг 2
2
Соломкой нарезать лук, помидоры ломтиками.
Чеснок нарезать тонкими пластинками. -
Шаг 3
3
Противень смазать сливочным маслом, выложить кусочки филе.
Посолить и поперчить, разложить лук и чеснок. - Шаг 4 4 Далее выложить пластинки помидоров, немного посолить.
- Шаг 5 5 Смазать помидоры сметаной и посыпать тёртым сыром.
-
Шаг 6
6
Духовку нагреть до 200 градусов и запекать мясо 40 минут, пока зарумянится.
Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Конечно вкусно, Анжелочка. Еще бы!!!!
Спасибо Галочка!
Это вкусно!
Согласна!
Вкуснятина!
Спасибо Леночка!
М-м-м…Вкуснятинка какая!!! Фоточка – прелесть!!!
Спасибо Танюша!
Отличное филе
Спасибо!