Добавлен:
09.06.17 в 12:49
Просмотров: 1979
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
В летний сезон актуально приготовить тортилью из кабачков. По желанию в неё можно добавить колбасу, помидоры и т.д.
Ингредиенты:
кабачки | 500 г |
яйца | 4 шт |
лук репчатый | 1 шт |
помидоры | 2 шт |
соль, перец | по вкусу |
масло подсолнечное для жарки | по вкусу |
колбаса салями | 50 г |
по желанию |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Кабачки натереть на тёрке, если молодые, то кожицу оставляем.
- Шаг 2 2 Взбить в миске яйца и добавить к ним половину кабачковой массы.
-
Шаг 3
3
В разогретом масле обжарить нарезанный кубиками лук.
Оставшиеся кабачки отжать о лишней жидкости и добавить к луку, немного обжарить(3-4 минуты). - Шаг 4 4 Обжаренные кабачки с луком соединить с сырой массой, тщательно размешать, посолить и поперчить.
-
Шаг 5
5
В сковороде снова нагреть немного масла, вылить кабачковую смесь. Кружочками нарезать помидоры и если желаете колбасу.
Сковороду накрыть крышкой и готовить тортилью 5-7 минут.
Затем тортилью нарезать и подать к столу. - Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Замечательное летнее блюдо, Анжелочка! Я люблю такие,супер!
Спасибо Галочка! И мы любим.
Ярко по – летнему. И духовку даже нагревать не нужно!
Ага, тут без духовки, всё просто! Спасибо Танюша!
Классный рецепт!
Спасибо Лена!
Чудесное летнее блюдо! Очень вкусно!
Спасибо Галочка!