Добавлен:
03.11.20 в 11:56
Просмотров: 1224
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Первый раз готовил такую птичку – получилось вкусно и питательно
Ингредиенты:
рябчик | 2 шт |
печень куриная | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
крупная | |
кинза свежая | 1 пуч. |
изюм без косточек | 30 г |
рис отварной | 150 г |
сыр тертый | 100 г |
бекон в нарезке | 2 шт |
2 стандартные упаковки | |
уксус бальзамический | 3 ст. л. |
белый | |
вино белое сухое | 150 мл |
специи | по вкусу |
соль, 4 перца |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Рябчиков маринуем на час в бальзамике, белом вине, добавляем 4 перца и немножко соли
- Шаг 2 2 Начинаем готовить начинку – Печень и лук режем мелко, рис отвариваем, сыр – на тёрку, кинзу – мелко рубим
- Шаг 3 3 В сотейнике обжариваем печень с луком около 5-6 мин
- Шаг 4 4 Добавляем рус
- Шаг 5 5 Перемешиваем, добавляем изюм, перемешиваем
- Шаг 6 6 Добавляем кинзу
- Шаг 7 7 И тертый сыр. Тщательно перемешиваем, и начинка готова!
- Шаг 8 8 Фаршируем наших птичек, закалываем зубочистками и обворачиваем беконом!
- Шаг 9 9 Во какая красота! Ставим в духовку на 40 мин при 180`
- Шаг 10 10 Аромат!!!! мммммм….Бомба просто
- Шаг 11 11 Все готово! Приятного аппетита:)
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Виктор – ты молодец!
Спасибо
Должно быть очень вкусно! У нас рябчиков не встречала)))
Вкусно
Мммм, вкуснятина какая!!!
Галина, спасибо!
А это точно рябчики?)) больше на корнишоны смахивают)) За рецепт спасибо,, думаю должно быть вкусно!
На рынке сказали рябчики и мясо от куриного отличалось