Фаршированные рябчики

по этому рецепту
Добавлен: 03.11.20 в 11:56
Просмотров: 1127
62
от 9 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Первый раз готовил такую птичку – получилось вкусно и питательно:-)

Ингредиенты:

рябчик 2 шт
печень куриная 200 г
лук репчатый 1 шт
крупная
кинза свежая 1 пуч.
изюм без косточек 30 г
рис отварной 150 г
сыр тертый 100 г
бекон в нарезке 2 шт
2 стандартные упаковки
уксус бальзамический 3 ст. л.
белый
вино белое сухое 150 мл
специи по вкусу
соль, 4 перца

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Фаршированные рябчики : шаг 1
    1 Рябчиков маринуем на час в бальзамике, белом вине, добавляем 4 перца и немножко соли
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Фаршированные рябчики : шаг 2
    2 Начинаем готовить начинку – Печень и лук режем мелко, рис отвариваем, сыр – на тёрку, кинзу – мелко рубим
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Фаршированные рябчики : шаг 3
    3 В сотейнике обжариваем печень с луком около 5-6 мин
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Фаршированные рябчики : шаг 4
    4 Добавляем рус
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Фаршированные рябчики : шаг 5
    5 Перемешиваем, добавляем изюм, перемешиваем
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Фаршированные рябчики : шаг 6
    6 Добавляем кинзу
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Фаршированные рябчики : шаг 7
    7 И тертый сыр. Тщательно перемешиваем, и начинка готова!
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Фаршированные рябчики : шаг 8
    8 Фаршируем наших птичек, закалываем зубочистками и обворачиваем беконом!
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Фаршированные рябчики : шаг 9
    9 Во какая красота! Ставим в духовку на 40 мин при 180`
  • Шаг 10
    Приготовление рецепта Фаршированные рябчики : шаг 10
    10 Аромат!!!! мммммм….Бомба просто
  • Шаг 11
    Приготовление рецепта Фаршированные рябчики : шаг 11
    11 Все готово! Приятного аппетита:)
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Леонид Рудольфович
04.11.20 в 13:23
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

Виктор – ты молодец!

Чеснок
04.11.20 в 16:22
Чеснок [Мастер шеф]

Спасибо:-)

lakshmi
06.11.20 в 00:52
lakshmi [Король кулинарии]

Должно быть очень вкусно! У нас рябчиков не встречала)))

Чеснок
06.11.20 в 23:52
Чеснок [Мастер шеф]

Вкусно:-)

Галча
06.11.20 в 10:41
Галча [Король кулинарии]

Мммм, вкуснятина какая!!!

Чеснок
06.11.20 в 23:53
Чеснок [Мастер шеф]

Галина, спасибо!

Elena777
03.12.20 в 18:01
Elena777 [Король кулинарии]

А это точно рябчики?)) больше на корнишоны смахивают)) За рецепт спасибо,, думаю должно быть вкусно!

Чеснок
06.12.20 в 18:07
Чеснок [Мастер шеф]

На рынке сказали рябчики и мясо от куриного отличалось:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте