Добавлен:
23.11.20 в 16:07
Просмотров: 948
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
морковь вареная | 1 шт |
сыр российский | 60 г |
Можно взять любой полутвердый по вкусу | |
паста птитим | 60 г |
1 пакетик. Можно заменить булгуром, хуже -рисом, но тогда лучше брать вместо фасоли грибы или курицу | |
яйца вареные | 2 шт |
лук шалот | 1 шт |
помидор свежий | 1 шт |
фасоль красная консервированная | 250 г |
1 банка. Можно заменить консервированными грибами или карпаччо из курицы | |
соус чесночный | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Отвариваем пасту птитим по инструкции. Чистим морковь и трем ее на крупной терке. Также поступаем с яйцами. Сыр также трем крупно. Лук шалот шинкуем мелко, помидоры режем кубиками
- Шаг 2 2 Добавляем фасоль (или грибы, или курицу), приправляем солью и перцем. Заправляем чесночным соусом: смешиваем домашний майонез с мацони, добавляем соль, белый перец, мелко порубленные укром и кинзу, выдавливаем чеснок.
- Шаг 3 3 Оставляем салат постоять полчаса – час и можно подавать
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интереснее блюдо!