\n Начинаем готовить начинку - Печень и лук режем мелко, рис отвариваем, сыр - на тёрку, кинзу - мелко рубим\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n В сотейнике обжариваем печень с луком около 5-6 мин\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавляем рус\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Перемешиваем, добавляем изюм, перемешиваем\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Добавляем кинзу\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n И тертый сыр. Тщательно перемешиваем, и начинка готова!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Фаршируем наших птичек, закалываем зубочистками и обворачиваем беконом!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Во какая красота! Ставим в духовку на 40 мин при 180`\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Аромат!!!! мммммм....Бомба просто\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Все готово! Приятного аппетита:)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();