Добавлен:
14.09.18 в 00:17
Просмотров: 1192
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Америки этим рецептом я,конечно,не открою, а память освежу. К тому же,предложенные на сайте рецепты делаются из запечённых баклажан, а я делала из сырых.
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 1 шт |
баклажаны | 4 шт |
лук репчатый | 1 шт |
крупная | |
чеснок | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
помидоры | 2 шт |
средние | |
сыр | 200 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Баклажаны вымыть,обсушить отрезать кончики
- Шаг 2 2 Разрезать пополам
- Шаг 3 3 Чайной ложкой вынуть серединку. Лодочки и серединку посолить и оставить на 15 минут.
- Шаг 4 4 Тем временем мелко нарезать куриную грудку.
- Шаг 5 5 Отжать баклажаны,нарезать мелко лук и серединки. Спассеровать лук,отодвинуть в сторонку,добавить баклажаны,специи, все обжарить.
- Шаг 6 6 Добавить грудкцу и подержать все вместе минуток 5.
- Шаг 7 7 Начинить баклажановые лодочки.
- Шаг 8 8 Сверху уложить кружочки помидорок, засыпать сыром.
- Шаг 9 9 В форму для запекания налить немного воды,уложить лодочки и запечь.
- Шаг 10 10 Готово! Делать ли гарнир – решать вам. Я не делала.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отлично
Вкусно, Танечка! Я тоже делаю из сырых. Мне так больше нравится.
Классные баклажаны!
Красота!
Очень классное блюдо
Спасибо большое всем за похвалюшки! Вкусно!!!
Своевременное напоминание!!! Баклажаны рулят! Я тоже делаю из сырых.
Aliska, да,сезон…Спасибо,Алла. Так приятно читать ТВОИ комменты…