Рецепт готовила
2013.09.13
Рецепт готовила
2013.07.15
Рецепт готовила
2013.06.20
Рецепт готовила
2012.07.11
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
05.09.11 в 20:20
Просмотров: 8145
На кухне у: 59
Приготовили: 4
О рецепте баклажан запеченных
Вкусное запеченной блюдо в сезон. Сочное, с сырной корочкой.
Ингредиенты:
баклажан | 2 шт |
помидор | 4 шт |
количество зависит от размера | |
сыр гауда | 100 г |
соль и перец | 1 ст. л. |
для посыпания |
Приготовление баклажан запеченных
- Шаг 1 1 Баклажаны вымыть, нарезать вдоль ломтиками, толщиной 1 см. Посыпать солью и отставить в сторону на 45 минут.
-
Шаг 2
2
Промыть баклажанные кусочки, дать стечь воде. Сделать несколько крестообразных надрезов.
Выложить на противень, покрытый фольгой. - Шаг 3 3 Положить сверху помидоры, нарезанные кружочками. Посолить немного.
-
Шаг 4
4
Посыпать тертым сыром и итальянскими травами.
Выпекать 30 мин при 200 гр
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Очень аппетитно выглядит
еще бы на вкус попробовать
Вкусняшка! Проще некуда!
да, так просто и так вкусно!!
неплохая закуска.возьму на заметку. я еще для пробы несколько штучек смазала майонезом, положила полукопченую колбасу, а сверху помидор и сыр-тоже …
вкуснота
Я приготовила это блюдо!
Вкусно )
Чудо-рецепт! Быстро и очень вкусно. У меня было маловато сыра, и я его смешала с майонезом
Очень вкусно