Террин из красной рыбы

по этому рецепту
Добавлен: 10.10.11 в 22:53
Просмотров: 4046
35
от 12 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте террина из красной рыбы

Очень изысканный вкус

Ингредиенты:

Филе форели 300 г
творог 300 г
(крупнозернистый)
укроп по вкусу
сметана 70 г
Желатин 20 г
(быстрорастворимый)

Приготовление террина из красной рыбы

  • Шаг 1
    Приготовление террина из красной рыбы: шаг 1
    1 Наши продукты

  • Шаг 2
    Приготовление террина из красной рыбы: шаг 2
    2 Очень тонко нарезаем рыбку.
  • Шаг 3
    Приготовление террина из красной рыбы: шаг 3
    3 Смешиваем крупнозернистый творог с мелко нарезанным укропом, сметаной и замоченным желатином (по инструкции).
  • Шаг 4
    Приготовление террина из красной рыбы: шаг 4
    4 Емкость, в которой будем готовить, выстилаем полиэтиленом или пленкой, так, чтобы края пленки свободно свисали.

    Дно и бока емкости выстилаем пластами рыбы.

    Аккуратно заполняем емкость творожным кремом.
    Накрываем творог рыбой сверху.


  • Шаг 5
    Приготовление террина из красной рыбы: шаг 5
    5 Поднимаем края пленки и заворачиваем плотно, так, чтобы получился рулет: рыба, внутри – творог. Плотно свернутый продукт отправляем для полного застывания в холод. С вечера поставила в холодильник, утром сняла осторожно пленку и нарезала террин на ломти.
  • Шаг 6
    Приготовление террина из красной рыбы: шаг 6
    6 Украшаем по вкусу и удивляем!!!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Людмила
11.10.11 в 11:44
Людмила [Су́-шеф]

Красиво и вкусно!

Ирина
11.10.11 в 16:05
Ирина [Коми́]

Вкусненько!!!

mysj19
11.10.11 в 22:41
mysj19 [Ше́ф-де-парти́]

Ларис, никогда подобного не пробовала!!!!

Танюшка
11.10.11 в 23:00
Танюшка [Мастер шеф]

думаю, должно быть вкусно)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)