Добавлен:
10.10.11 в 22:53
Просмотров: 4046
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте террина из красной рыбы
Очень изысканный вкус
Ингредиенты:
Филе форели | 300 г |
творог | 300 г |
(крупнозернистый) | |
укроп | по вкусу |
сметана | 70 г |
Желатин | 20 г |
(быстрорастворимый) |
Приготовление террина из красной рыбы
-
Шаг 1
1
Наши продукты
- Шаг 2 2 Очень тонко нарезаем рыбку.
- Шаг 3 3 Смешиваем крупнозернистый творог с мелко нарезанным укропом, сметаной и замоченным желатином (по инструкции).
-
Шаг 4
4
Емкость, в которой будем готовить, выстилаем полиэтиленом или пленкой, так, чтобы края пленки свободно свисали.
Дно и бока емкости выстилаем пластами рыбы.
Аккуратно заполняем емкость творожным кремом.
Накрываем творог рыбой сверху.
-
Шаг 5
5
Поднимаем края пленки и заворачиваем плотно, так, чтобы получился рулет: рыба, внутри – творог. Плотно свернутый продукт отправляем для полного застывания в холод. С вечера поставила в холодильник, утром сняла осторожно пленку и нарезала террин на ломти.
- Шаг 6 6 Украшаем по вкусу и удивляем!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Красиво и вкусно!
Вкусненько!!!
Ларис, никогда подобного не пробовала!!!!
думаю, должно быть вкусно)))