Добавлен:
08.09.11 в 21:44
Просмотров: 3949
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте пирамидок
Очень быстро, просто, одновременно вкусно и красиво.
Ингредиенты:
вафли | 6 шт |
коржи | |
консервы рыбные | 1 шт |
банка | |
сыр твердый | 100 г |
тертый | |
горошек зеленый консервированный | 3 ст. л. |
майонез | 2 ст. л. |
кетчуп | 1 ст. л. |
зелень для украшения | по вкусу |
Приготовление пирамидок
-
Шаг 1
1
Острым ножом осторожно нарезаем вафельные коржи.
Переминаем рыбу вилкой до однородности, смешиваем с майонезом и нарезанным зеленым луком.
Смешиваем тертый сыр с зеленым горошком и майонезом, при желании можно добавить тертый чеснок.
-
Шаг 2
2
Намазываем кусочки вафель вначале рыбной смесью, накрываем сверху новым кусочком вафли.
Сверху кладем сырную смесь. Повторяем слои несколько раз.
Украшаем пирамидки кетчупом, вафельной крошкой и зеленью
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
необычно
Делала 2раза с крекерами(квадратными).Очень понравилось.Крекер пропитывается,размягчается.Начинку я делала:1раз-белок,зеленый лук,шпроты,майонез,сверху смазала майонезом и посыпала желтком;2раз-копченая горбуша,яйца,кубики свежего огурца,репчатый лук,майонез,сверху смазала майонезом и посыпала крекерной крошкой.