Рецепт готовила
2012.12.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.08.12 в 01:55
Просмотров: 4313
На кухне у: 14
Приготовили: 1
О рецепте печеночного торта
Простой тортик,украсит праздничный стол.
Ингредиенты:
печень свиная | 500 г |
лук репчатый | 7 шт |
маленьких | |
яйца свежие | 5 шт |
мука | 3 ст. л. |
майонез | 500 г |
сода пищевая | по вкусу |
на кончике ножа | |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление печеночного торта
- Шаг 1 1 Печенку перекрутить на мясорубке.Вбить яйца,муку,соду,перец и соль.Хорошо взбить венчиком,что бы не было комков.
- Шаг 2 2 На разогретую сковородку налить масло подсолнечное и положить 5 ложек печенки,хорошенько размазать по сковородке,что бы получился такой блин.Прожарить с двух сторон.И так пожарить всю печенку.
- Шаг 3 3 Лук пожарить до золотистого цвета.
- Шаг 4 4 Один корж смазать майонезом,сверху выложить лук.И так все коржи.На последний лук не класть,просто смазать майонезом и украсить по желанию.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю печень в любом виде!
А я вот как раз ее не очень люблю,а вот пирог ем с удовольствием.
А мне все равно как,но тортики из печени конечно очень вкусные!
Обожаю печеночный тортик! Великолепно)))
Obozay!!!!!!!!