Куриная ветчина

по этому рецепту
Добавлен: 02.01.17 в 15:08
Просмотров: 2180
75
от 17 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 0

О рецепте куриной ветчины

Вкусный рулет который готовить легко и без заморочек.

Ингредиенты:

куриные окорочка 1 кг
куриные сердечки 500 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
чеснок по вкусу
желотин 1 ст. л.
приправа для курицы по вкусу

Приготовление куриной ветчины

  • Шаг 1
    Приготовление куриной ветчины: шаг 1
    1 С окорочков снять шкурку, отделить мясо от кости.
  • Шаг 2
    Приготовление куриной ветчины: шаг 2
    2 Мясо нарезать крупными кусочками. Посолить и добавить приправы.
  • Шаг 3
    Приготовление куриной ветчины: шаг 3
    3 Нам понадобится коробка из под молока или чего-нибудь другого. Главное термопак.
  • Шаг 4
    Приготовление куриной ветчины: шаг 4
    4 Разрезаем коробку. Получилась такая шкатулка.
  • Шаг 5
    Приготовление куриной ветчины: шаг 5
    5 Выкладываем дно и стенки шкуркой от окорочков.
  • Шаг 6
    Приготовление куриной ветчины: шаг 6
    6 Куриные сердечки посолить и добавить приправы.
  • Шаг 7
    Приготовление куриной ветчины: шаг 7
    7 Выкладываем на дно слой куриного мяса. хорошо утрамбовываем. Добавить измельченный чеснок и посыпать желатином.
  • Шаг 8
    Приготовление куриной ветчины: шаг 8
    8 Затем положить слой сердечек. Чеснок и посыпать желатином.
  • Шаг 9
    Приготовление куриной ветчины: шаг 9
    9 Потом остальное куриное мясо. Закрываем шкуркой.
  • Шаг 10
    Приготовление куриной ветчины: шаг 10
    10 Закрыть коробку и обмотать её пищевой пленкой как можно плотнее. обвязать ниткой чтобы пленка не развернулась во время варки.
  • Шаг 11
    Приготовление куриной ветчины: шаг 11
    11 Кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Как закипит убавить огонь до минимума и варить 3 часа. Затем коробку вынуть и сделать на дне небольшие проколы, поставить коробку под пресс. До полного остывания. Затем уберем коробку в холодильник.
  • Шаг 12
    Приготовление куриной ветчины: шаг 12
    12 Затем достать из холодильника, удалить пленку и вытащить ветчину из коробки.
  • Шаг 13
    Приготовление куриной ветчины: шаг 13
    13 Нарезаем и подаем. Очень ароматная и вкусная ветчина готова. Приятного аппетита!
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
Sveta1994
02.01.17 в 15:14
Sveta1994 [Коми́]

Ммммм, вкуснятина!

Галча
02.01.17 в 17:03
Галча [Мастер шеф]

Спасибо!

Elena007
02.01.17 в 15:22
Elena007 [Эскулерье́]

Классная ветчина!

Галча
02.01.17 в 17:03
Галча [Мастер шеф]

Спасибо!

Гали-на
02.01.17 в 16:51
Гали-на [Мастер шеф]

Отличный рулетик Галечка.Твой первый в этом году. С почином!
Пусть будет их много и вкусных.
Всех,С новым Годом!

Галча
02.01.17 в 17:04
Галча [Мастер шеф]

Галочка, благодарю. И тебя с новым годом!

Чеснок
02.01.17 в 21:19
Чеснок [Мастер шеф]

интересный способ приготовления!!!!

Галча
03.01.17 в 06:12
Галча [Мастер шеф]

Спасибо. Я уже давно так делала и не только курицу. Очень просто.

prostotanya
03.01.17 в 00:22
prostotanya [Король кулинарии]

Класссс!!!!

Галча
03.01.17 в 06:13
Галча [Мастер шеф]

Танюша, спасибо огромное!

Irina Gorokhova
03.01.17 в 12:07
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Интересный рецепт!!!Всех с Новым Годом!С новым счастьем!

Галча
03.01.17 в 14:50
Галча [Мастер шеф]

Ирина, спасибо!

Влада95
03.01.17 в 17:10
Влада95 [Коми́]

Отличный рецепт! Забираю…

Галча
04.01.17 в 07:46
Галча [Мастер шеф]

Влада95, На здоровье!

Elena_S
05.01.17 в 01:24
Elena_S [Шеф-повар]

Оч круто, люблю такое!

Галча
07.01.17 в 15:15
Галча [Мастер шеф]

Elena_S, Благодарю!

by_kemelena
16.08.17 в 21:34
by_kemelena [Мастер шеф]

отлично! агар-агар пойдет?

Галча
17.09.17 в 12:11
Галча [Мастер шеф]

by_kemelena, Да

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте