Шоколадные конфеты

по этому рецепту
Добавлен: 31.12.16 в 12:38
Просмотров: 700
76
от 16 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте шоколадных конфет

Дорогие админы,кулинары и наши гости!
От всей души,Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!
Пусть наступающий год будет для Вас удачным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений, наполненный яркими событиями и добрыми делами.
Искренне желаю Вам Благополучия и стабильности, неиссякаемой энергии, исполнения всего самого заветного.
Пусть во всем сопутствует удача и успех!
Доброго здоровья Вам и Вашим близким, семейного благополучия и счастья в Новом году!

Пока новый год еще только спешит,
Вспомните все, с чем хотели б расстаться,
Чтоб в новом году, когда он прилетит,
От всяких проблем не пришлось избавляться.

И пусть наступающий новый год
Радостен будет, успешен и ярок.
Пусть он обязательно вам принесет
Радость, удачу и счастье в подарок.

Ингредиенты:

черный шоколад 200 г
вафельный лист 1 шт
сгущенное молоко 4 ст. л.
4-5 ст.л.
джем смородиновый 2 ст. л.
шоколад белый 200 г
мармелад 12 шт

Приготовление шоколадных конфет

  • Шаг 1
    Приготовление шоколадных конфет: шаг 1
    1 Растопить на водяной бане шоколад.У меня такой
  • Шаг 2
    Приготовление шоколадных конфет: шаг 2
    2
    Для этого закипятить воду, снять с огня, и поставить в воду емкость с шоколадом
    Дать постоять минут 7-10.
    Затем чайной ложкой перемешиваем, до ровной однородной массы.
  • Шаг 3
    Приготовление шоколадных конфет: шаг 3
    3 Затем смазываем шоколадом силиконовые формочки внутри по всем стенкам.
    Ставим в морозильную камеру на 5 минут.
    Тем временем готовим начинку
    Вафельный лист, раскрошить, добавить в него сгущенку и перемешать в однородную массу.
    Через 5 минут достать из морозилки заготовки, и уложить начинку, поплотнее.
    Для кислинки в каждую конфету положить по пол чайной ложки кисленького джема, я клала смородиновый.
  • Шаг 4
    Приготовление шоколадных конфет: шаг 4
    4 Затем заливаем сверху конфеты растопленным, оставшимся шоколадом. Горячим ножом разравнимаем.
    На 7-10 минут в морозилку.

    Достаем форму из морозилки, тянем форму в разные стороны и выворачиваем каждую конфету “на изнанку”
    Получилось 12 больших конфет.
  • Шаг 5
    Приготовление шоколадных конфет: шаг 5
    5 Способ приготовления, как в шоколадных конфетах.
    Растопить шоколад на водяной бане, таким способом:
    Вскипятить воду, в миске, снять ее с огня и поставить в нее пиалочку с шоколадом, оставить на 10 минут. Затем размешать ложечкой чайной и обмазать бока и низ силиконовой формочки для конфет. Поставить в морозилку на 5 минут.
    Затем в каждую положить по целой мармеладинке, залить еще сверху шоколадом, и опять поставить в морозилку на 7 -10 минут.
    Вынуть конфеты из формы, выворачивая ее “наизнанку”
  • Шаг 6
    Приготовление шоколадных конфет: шаг 6
    6
    Разложить оба вида конфет в праздничную коробку.

    Приятный,сладких праздников!
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
Галча
31.12.16 в 14:26
Галча [Мастер шеф]

Конфетки-класс!

Гали-на
31.12.16 в 15:08
Гали-на [Мастер шеф]

С Наступающим!

Елена Юровна
31.12.16 в 17:03
Елена Юровна [Мастер шеф]

Галя, какая прелесть, эти конфетки!
С наступающим!

Гали-на
31.12.16 в 17:12
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Еленочка! С Наступающим!

lakshmi
02.01.17 в 02:25
lakshmi [Король кулинарии]

Конфетки чудесные!

Гали-на
02.01.17 в 02:35
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Анжелочка! Свои же.

Taya123
02.01.17 в 15:12
Taya123 [Ше́ф-де-парти́]

С Новым Годом! Потрясающие конфеты!

prostotanya
03.01.17 в 00:26
prostotanya [Король кулинарии]

Очень празднично!!!

Гали-на
03.01.17 в 12:34
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Танечка!

Irina Gorokhova
03.01.17 в 12:30
Irina Gorokhova [Ше́ф-де-парти́]

Здорово!Галочка,просто супер!

Гали-на
03.01.17 в 12:34
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Ириш,делать легко!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте