Рыба под овощами в фольге

по этому рецепту
Добавлен: 02.01.17 в 20:22
Просмотров: 2691
55
от 10 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте рыбы под овощами в фольге

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты:

морской язык 700 г
можно любую рыбу
лук белый 250 г
морковь 300 г
картофель сырой 300 г
очищенный
соус томатный 3 ст. л.
специи для рыбы 1 ч. л.
соль по вкусу
масло подсолнечное 2 ст. л.

Приготовление рыбы под овощами в фольге

  • Шаг 1
    Приготовление рыбы под овощами в фольге: шаг 1
    1 Приготовить все необходимое.Морской язык промыть и разрезать на порционные куски.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбы под овощами в фольге: шаг 2
    2 Почистить лук и порезать полукольцами.Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбы под овощами в фольге: шаг 3
    3 Обжарить овощи на небольшом количестве подсолнечного масла.Если берете не жирную рыбу, масла можете влить побольше.Я добавляла чуть чуть кипятка.В конце положила соус томатный,посолила,поперчила.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбы под овощами в фольге: шаг 4
    4 Картофель нарезать тонким кружочком.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбы под овощами в фольге: шаг 5
    5 На кусок фольги,смазанный подсолнечным маслом,выложить кусочки картофеля.На них рыбу.Посолить, посыпать приправой.
  • Шаг 6
    Приготовление рыбы под овощами в фольге: шаг 6
    6 Сверху выложить побольше овощей.
  • Шаг 7
    Приготовление рыбы под овощами в фольге: шаг 7
    7 Свернуть фольгу лодочкой,чтобы сок остался внутри.
  • Шаг 8
    Приготовление рыбы под овощами в фольге: шаг 8
    8 Лодочки положить на противень.Поставить в духовку на 25-30 мин.
  • Шаг 9
    Приготовление рыбы под овощами в фольге: шаг 9
    9 Рыбка готова!Можно есть с фольги,а можно переложить на тарелочку.
  • Шаг 10
    Приготовление рыбы под овощами в фольге: шаг 10
    10 Легкое и полезное блюдо украсит ваш стол.Приятного аппетита !
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Галча
03.01.17 в 06:10
Галча [Король кулинарии]

Просто вкусно и красиво! Класс!

Irina Gorokhova
03.01.17 в 12:00
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Спасибо,Галечка!

Гали-на
03.01.17 в 12:32
Гали-на [Мастер шеф]

Ирочка,рыбка замечательная.Подача каждому отдельно-отличная идея.
Что-то я,звездочки сразу отдала, а ничего не написала.

Irina Gorokhova
03.01.17 в 13:02
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Я рада,что Вам понравился рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте