Добавлен:
15.07.15 в 15:45
Просмотров: 2622
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных томатов
Это блюдо подходит для постного меню, а также в качестве закуски на праздничный стол. Ваши гости будут в восторге!
Ингредиенты:
помидоры | 12 шт |
авокадо | 1 шт |
оливковое масло | 50 г |
лук репчатый | 1 шт |
соль | по вкусу |
смесь перцев молотых | по вкусу |
укроп свежий | 1 пуч. |
огурцы | 50 г |
редиска | 3 шт |
листья салата | 1 пуч. |
Приготовление фаршированных томатов
- Шаг 1 1 Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированных томатов
- Шаг 2 2 Порежьте крупно лук и поместите его в чашу. Измельчите лук в режиме «Блендер», скорость – 5, время – 15 секунд
- Шаг 3 3 Срежьте верхнюю часть у томатов, выскоблите мякоть и добавьте её к луку.
- Шаг 4 4 Разрежьте авокадо, удалите косточку, выскоблите ложкой мякоть, укроп, редиску и огурцы порежьте мелко.
- Шаг 5 5 Добавьте в миксерную чашу мякоть авокадо, соль, смесь перцев, оливковое масло и укроп.
- Шаг 6 6 Взбейте начинку в режиме «Блендер», скорость – 7 , время – 30 секунд. Зачистите стенки чаши и повторите взбивание в том же режиме.
- Шаг 7 7 Перемешайте начинку с мелко нарезанными огурцами и редиской.
- Шаг 8 8 Начините томаты и разложите их на блюдо с салатными листьями, украсьте листиками петрушки и подавайте сразу.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Классненькие помидорки
Спасибо)