Фаршированные томаты

по этому рецепту
Добавлен: 15.07.15 в 15:45
Просмотров: 2622
43
от 9 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте фаршированных томатов

Это блюдо подходит для постного меню, а также в качестве закуски на праздничный стол. Ваши гости будут в восторге!

Приготовление фаршированных томатов

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных томатов: шаг 1
    1 Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированных томатов
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных томатов: шаг 2
    2 Порежьте крупно лук и поместите его в чашу. Измельчите лук в режиме «Блендер», скорость – 5, время – 15 секунд
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных томатов: шаг 3
    3 Срежьте верхнюю часть у томатов, выскоблите мякоть и добавьте её к луку.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных томатов: шаг 4
    4 Разрежьте авокадо, удалите косточку, выскоблите ложкой мякоть, укроп, редиску и огурцы порежьте мелко.
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированных томатов: шаг 5
    5 Добавьте в миксерную чашу мякоть авокадо, соль, смесь перцев, оливковое масло и укроп.
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированных томатов: шаг 6
    6 Взбейте начинку в режиме «Блендер», скорость – 7 , время – 30 секунд. Зачистите стенки чаши и повторите взбивание в том же режиме.
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированных томатов: шаг 7
    7 Перемешайте начинку с мелко нарезанными огурцами и редиской.
  • Шаг 8
    Приготовление фаршированных томатов: шаг 8
    8 Начините томаты и разложите их на блюдо с салатными листьями, украсьте листиками петрушки и подавайте сразу.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Чеснок
15.07.15 в 18:42
Чеснок [Мастер шеф]

Классненькие помидорки

Орсик
19.07.15 в 18:01
Орсик [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте